Тесто
Тесто быстрое дрожжевое
Рецепт быстрого дрожжевого теста из разряда маст хэв в записной книжке любителей домашней выпечки. Это тесто не нуждается в обязательной расстойке, которая в обычном варианте может длиться от часа и больше. Как только вы его замесить, можете сразу р...
Постный апельсиновый бисквит
Апельсиновый постный бисквит поднялся лучше, чем шоколадный. Апельсиновый запах на весь дом. Структура немного плотнее шоколадного, но здесь и муки на полстакана больше. Пышный, пористый, влажный. Вкусный апельсиновый вкус и запах. В этих бисквитах г...
Тесто слоеное дрожжевое
мука, вода, сахар, дрожжи, яйцо, соль, масло сливочное для слоения
Тесто для вареников яичное
пшеничная (или смесь пшеничной и гречневой) мука, вода, яйцо, соль
Тесто для вареников простое
пшеничная мука (лучше крупного помола), гречневая мука, вода, соль
Тесто для вареников с фруктами
пшеничная мука, яйцо, молоко или вода, сливочное масло, сахар, щепотка соли
Тесто дрожжевое для пиццы
дрожжи, сахар, мука, соль, сливочное масло, чеснок, оливковое масло, розмарин
Тесто постное дрожжевое с маслом
мука, теплая вода, растительное масло, сухие дрожжи, соль, сахар
реклама