Квашеная капуста
Квашеная капуста с рябиной
капуста - 1кг; морковь - 200г; рябина красная - 200г; соль (крупного помола, не йодированная) - 1 ст.л.; сахар - 1/2 ч.л.
Винегрет с яйцом
свекла - 1 шт.; картофель - 3 шт. (среднего размера); морковь - 1-2 шт.; репчатый лук - 1 шт. (маленькая луковица); квашеная капуста - 200г; яйцо - 2 шт.; для заправки: растительное масло - 3 ст.л.; винный уксус красный - 1 ч.л.; горчица - 1 ч.л.; со
Квашеная капуста с медом и укропом
капуста - 1,5 кг; морковь - 300г; мед - 30г; душистый перец - 7-8 горошин; лавровый лист - 5 шт.; поваренная соль - 30г; сухой укроп - 2-3 ст.л.
Картофельные пирожки с квашеной капустой
картофель - 800г; соль - по вкусу; яйцо - 3 шт. (крупное); овсяные хлопья - 50г; капуста квашеная - 200г; масло подсолнечное рафинированное - 30 мл.
Квашеная капуста со свиными ребрышками и яблоком
свинина (мясо на ребрышках) - 600г; лук репчатый - 1 шт.; капуста (квашеная) - около 1кг; масло растительное- 50г; яблоко - 1 шт.; перец черный молотый - по вкусу; соль - по вкусу; мука - 70г; лист лавровый - 2 шт.; зелень свежая (любая) - по желанию
Капуста квашеная с тыквой
капуста - 1кг; тыква - 200г; соль (крупного помола, не йодированная) - 1 ст.л.; сахар - 1/2 ч.л.
Капуста квашеная с изюмом
капуста - 1кг; морковь - 1 шт. (среднего размера); изюм - 20г; соль - 1 ст.л.
Квашеная капуста с яблоками
капуста белокочанная - 1кг; яблоки (кисло-сладкие) - 2 шт.; морковь - 1 шт.; укроп (семена) - 1 ч.л.; соль поваренная - 1 ст.л.; лавровый лист - 2 шт.
Картофельная запеканка с мясом и квашеной капустой
картофель - 1кг; мясо (говядина мякоть) - 600г; лук репчатый - 2 луковицы; капуста квашеная - 300г; масло растительное; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; сметана - 4 ст.л.
Мясные гнезда с квашеной капустой
фарш мясной (смешанный, свинина с говядиной) - 1кг; капуста квашеная - 500г; сметана - 3 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное.
Свиные ножки с калиной и горохом
свиные ножки - 2-3 шт. (около 1.2кг); капуста квашеная - 500г; калина свежая - 200г; горох - 250г; масло сливочное (или топленое) - 50г; соль - по вкусу; перец молотый черный - по вкусу; лист лавровый - 2-4 шт.
Квашеная капуста с мясом
свинина (мякоть, жирная) - 500г; капуста квашеная - 500г; репчатый лук - 2 шт.; соль - по вкусу; черный перец молотый - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; растительное масло - около 50 мл.
Салат с квашеной капустой и картофелем
квашеная капуста - 300г; картофель (вареный) - 2 шт.; яйцо - 2 шт.; зеленый лук - 1 пучок (небольшой); растительное масло (ароматное) - по вкусу.
Салат из квашеной капусты с луком
квашеная капуста - около 200г; репчатый лук (красный) - 1/2 шт.; морковь - 1 шт.; зелень укропа - по желанию; растительное масло (ароматное) - по вкусу; сахар - по вкусу; соль - по вкусу.
реклама