Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2018




Рецепты из тыквы


Котлеты с рисом

Котлеты с рисом легко приготовить из остатков рисовой каши или, специально сварив немного крупы, смешать с другими ингредиентами по вкусу. К вареному рису можно добавить измельченные овощи, тертый сыр, мясо или рыбу. Есть рецепты котлет из риса с добавлением других круп, которые обогатят готовое блюдо новым вкусом. Чтобы при жарке котлеты не развалились, достаточно добавить в смесь яйца и обвалять сформованные котлетки в сухарях или муке.

1 2 3 4 5
В разделе "Котлеты с рисом" 121 рецепт

Рисовые котлеты с морковью и луком

рис (вареный) - 300г; соль - 1 щепотка; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; сухари панировочные - 4 ст.л.; мука - 1 ст.л.; масло растительное для жарки.


Рыбные фрикадельки в сливочно-грибном соусе

рыбное филе (филе трески без костей и кожи) - 450г; лук репчатый - 1/2 шт.; рис вареный - 50г; яйцо - 1 шт.; зелень - по вкусу; масло растительное для жарки; для грибного соуса: грибы (свежие или замороженные) - 500г; репчатый лук - 1-2 шт.; сливочно


Тефтели в молочном соусе

для тефтелей: фарш (говяжий) – 600г; рис (сухой) - 1/4 стакана; яйцо - 1 шт.; лук репчатый - 2 шт.; для соуса: масло сливочное - 2 ст.л.; мука – 2 ст.л.; молоко - 1 стакан; соль, перец - по вкусу


Котлеты на пару

мясной фарш (свинина с говядиной) - 1кг; репчатый лук - 1 шт.; картофель - 2 шт.; черный хлеб - 3 куска; чеснок - 2 зубчика; рис - 100г; соль - 1 ч.л.; черный молотый перец - 1 маленькая щепотка; яйцо - 1 шт.; мука - 150г.


Рыбные тефтели из пангасиуса в духовке

для фарша: филе пангасиуса - 1.5кг; рис круглозерный - 2/3 стакана; репчатый лук - 2 шт.; соль 2 ч.л. (без верха); яйцо - 2 шт.; лимон (сок) - 1/2 шт.; черный молотый перец - на кончике ножа; для смазки формы: растительное масло - 2 ст.л.; для соуса:


Овощные фрикадельки

горох (желтый, сушеный) - 1 стакан; рис - 1/3 стакана; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; капуста - по вкусу; для подачи: томатный соус.

Ленивые голубцы в мультиварке

капуста - 1/2 небольшого кочана; мясной фарш (говяжий) - 350г; рис - 100г; соль - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; паприка - 5г; кетчуп - 60г; тмин - 3г; уксус - по вкусу; растительное масло - 1-2 ст.л.


Рыбные котлеты из судака с рисом

судак (филе) - около 500г; белый хлеб (без корки) - 2 ломтика; сливки (жирность 30%) - 1/4 стакана; репчатый лук - 1 шт.; рис - 1/3 стакана; соль, молотый белый перец - по вкусу; укроп свежий - по вкусу; растительное масло для жарки.


Фрикадельки в томатном соусе

мясной фарш (постный) - 500г; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; рис (сухой) - 100г; соль, перец, специи для фарша - по вкусу; вода; бульонный кубик - 1 шт.; для томатного соуса: масло подсолнечное - 3 ст.л.; мука - 3 ст.л.; томатная паста или соус


Картофельно-рыбные котлеты

рыба горячего копчения (ставрида) - 500г; картофель - 500г; яйцо - 2 шт.; укроп - 1 пучок; манка - 2 ст. л.; йогурт натуральный или сметана - 150г; панировочные сухари (или рисовая мука); чеснок - 2-3 зубчика; специи - по вкусу.

раздел: Рыбные котлеты


Тефтели с черносливом

рис длиннозерный - 100г; пряные травы (петрушка, мята, кориандр, зеленый лук) - по вкусу; баранина или говядина (фарш) - 500г; лук репчатый - 2 шт.; чернослив - 300г; масло растительное для обжаривания; соль, черный перец - по вкусу; мясной бульон

раздел: Тефтели (мясные)


Тефтели

фарш мясной (свинина + говядина) - 300г; лук репчатый - 1 шт.; рис - 70г; яйцо - 1 шт.; соль, перец - по вкусу; зелень петрушки - 1 пучок; масло сливочное - около 50г; для соуса: сметана - 125г; майонез - 50г; кетчуп - 2-3 ст.л.; соль, перец молотый

раздел: Тефтели (мясные)


Мясные тефтели с рисом под молочным соусом

фарш, рис отварной, яйцо, маргарин, молоко, мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, зелень петрушки, соль, перец черный (молотый)...

раздел: Тефтели (мясные)


Фрикадельки по-китайски

фарш свиной, креветки, консервированные каштаны, лук репчатый, молотый корень имбиря (свежий), кунжутное масло, соевый соус, рисовая водка (или сухой херес), крахмал, грибы сушеные, сахар, бульон, соевый соус...

раздел: Рецепты из свинины, Китайская кухня


Биточки морские

треска ( или окунь, нототения, бельдюги), рис, яйцо, молоко, репчатый лук, мука, масло растительное, специи, томатный соус, соль...

раздел: Рыбные котлеты


Биточки фаршированные по-грузински

рыба луфарь (филе), свежая капуста белокочанная, рис, маргарин, лук репчатый, мука, яйцо, соль, сметанный соус с томатом...

раздел: Рыбные котлеты


Котлеты по-изюмски

печень говяжья, рис, сало, лук репчатый, яйцо, масло сливочное, соус сметанный, перец черный молотый, соль...

раздел: Блюда из субпродуктов


Рисовые котлеты

рис, растительное масло, измельченные белые сухари, сухие грибы, лук репчатый, мука, масло растительное, изюм (кишмиш), сладкий миндаль, сок лимона, сахар...

раздел: Блюда из риса


Тефтели из кабачков

кабачки, лук репчатый, крупа (рис, кукурузная, пшеничная, овсяная или другая по вкусу), яйцо, сметана, мука, томатный соус, подсолнечное масло, рубленая зелень укропа, петрушки, соль, молотый черный перец...

раздел: Блюда из других овощей


Котлеты из грибов и риса

грибы, рис, лук репчатый, яйцо, муку или сухари, соль, перец...

раздел: Овощные котлеты, Грибные котлеты


Котлеты рисовые с грибами

рис, сухие грибы, мука, яйца, лук репчатый, масло...

раздел: Овощные котлеты, Грибные котлеты


Котлеты из налима

налим (филе), рис, молоко, белый соус, специи, соль...

раздел: Рыбные котлеты


Котлеты из консервированных сардин

сардины, картофель, рис, лук репчатый, яйцо, соль, перец...

раздел: Рыбные котлеты


Котлеты из маринованных грибов и риса

маринованные грибы, рис, сахар, яйцо, мука, молоко, соль, растительное масло...

раздел: Грибные котлеты


Грибные котлеты с зеленым сушеным горошком

зеленый горошек, сушеные грибы, рис, соль, мускатный орех, петрушка, яйцо, сухари, сливочное масло, мука, сливочное масло, грибной бульон, гороховый бульон...

раздел: Грибные котлеты


Котлеты из сушеных и свежих грибов

грибы (свежие), грибы (сушеные), белый хлеб (черствый), лук репчатый, соль, перец, зелень, мука, рисовый отвар...

раздел: Грибные котлеты


1 2 3 4 5

реклама



Голосование