Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.3.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Колбаса конская с говядиной и пряностями


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: копчение
  • Для рецепта колбасы вам потребуется:

    • конина (постная) - 3 кг
    • говядина (постная) - 1 кг
    • грудинка (свиная) - 1 кг
    • смеси восточных пряности - 8г
    • пшеничный хлеб - 200г
    • вода - 200г
    • вино (сухое, красное) - 30-40 мл
    • перец белый (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления колбасы:

    Чтобы приготовить Колбаса конская с говядиной и пряностями необходимо...

    Грудинку посолить и оставить в холоде на 4 часа, затем мелко нарубить. Конину и говядину пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 8 мм. Хлеб залить водой и оставить для набухания. Подготовленные соединить, добавить пряности, белый перец и соль, ввести вино и тщательно перемешать. Полученной массой наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, после чего прокоптить горячим дымом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование