Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Колбаса из медвежатины с луком-пореем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • медвежатина (постная) - 4 кг
    • говяжье сало - 1.6 кг
    • лук порей (сушеный) - 25г
    • репчатый лук - 200г
    • растительное масло - 40 мл
    • перец черный (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса из медвежатины с луком-пореем необходимо...

    Мясо и сало посолить, поперчить, выложить в глубокую емкость и оставить в холоде на 1 сутки, затем пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм. Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде в растительном масле с добавлением небольшого количества черного перца.

    Подготовленные соединить, добавить лук-порей и тщательно перемешать.

    Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, затем обработать горячим дымом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование