Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.12.2021



Рецепты мясных салатов


Шашлыки из свинины

1 2 3
В разделе "Шашлыки из свинины" 39 рецептов

Мясо на шпажках в духовке, запеченное в рукаве

свинина (мякоть окорока, лопатки или шейки) - 1 кг; для маринада: лук репчатый - 2 шт.; перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.; паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л.; растительное масло - 1 ст.л.


Свиная грудинка, запеченная целым куском на шампурах (на мангале)

свиные грудинка (на кости, с кожей) - 1.5кг; для маринада: соль - 1 ч.л.; смесь перцев (молотых) - 1 ч.л.; чеснок сушеный - 1 ч.л.; для глазури: кетчуп - 4 ст.л.; соевый соус - 4 ст.л.; сахар коричневый - 1 ч.л.; горчица дижонская - 2 ч.л.; вустерски


Свиная грудинка на решетке (на мангале)

свиная грудинка (с кожей, на кости) - 1кг; для сухого маринада: соль - 1 ст.л.; паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л.; сахар коричневый - 1 ст.л.; чеснок сушеный - 1 ст.л.; горчица светлая (в зернах) - 1 ст.л.; кумин - 1/2 ч.л.; кайенский перец (молоты


Шашлык из свиных ребрышек на шампурах

свиные ребрышки - 1кг; для маринада: лук репчатый - 2 шт.; соль - 1 ч.л.; горчица (готовая) - 2 ст.л.; сметана (или майонез) - 1 ст.л.


Шашлык в банке

свинина (шейка, грудинка) - 500г; лук репчатый - 500; соль (крупная, лучше морская) - 1/2 ч.л.; кумин (семена) - 1/2 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу.


Стейки из свинины на мангале в маринаде с гранатовым соусом

свинина (стейки) - 1кг; для маринада: соус гранатовый («Наршараб») - 1 ч. л.; горчица готовая - 2 ст. л.; масло растительное - 1 ст.л.; соль (крупная) - по вкусу; смесь перцев (черный, красный, белый, душистый) - 1 кофейная л.; чеснок - 3 зубчика; су


Шашлык из свинины с апельсинами

свинина (шейка, окорок без кости) - 1кг; лук репчатый - 2-3 шт.; апельсин - 4 шт.; соль - 1 ст.л.; чеснок - 1-2 зубчика.

Шашлык из свинины в соевом соусе

свинина (мякоть, шея или почечная часть) - 1кг; лук репчатый - 2 шт.; соевый соус - 50 мл; перец черный молотый - 1/4 ч.л.; зира молотая - 1/4 ч.л.; масло растительное - 1 ст.л.


Шашлык из свинины на минералке

свинина лопатка - 1кг; лук - 700г; минералка - 600 мл; соль - 1 ст.л.; перец черный (молотый) - 1 ч.л.; лимон - 1/2 шт.


Шашлык из свинины с лимоном

свинина (шейка или окорок без кости) - 1кг; лук репчатый - 3 шт.; лимон - 1 шт.; соль - 1 ст.л.; зира (молотая) - 1 ч.л.; паприка сладкая - 1 ч.л.


Шашлык из свинины с киви

свинина (шейка или окорок без кости) - 1кг; для маринада: лук репчатый - 3 шт.; киви - 3 шт.; чеснок - 3 зубчика; перец черный молотый - 1/3 ч.л.; соль - 1 ч.л.


Маринад из киви для шашлыков

лук репчатый - 3 шт.; киви - 3 шт.; чеснок - 3 зубчика; перец черный молотый - 1/3 ч.л.; соль - 1 ч.л.


Шашлык из свинины в гранатовом соке

свинина (шейка, окорок или лопатка) - 1кг; для маринада: лук репчатый - 2-3 шт.; соль (крупная, лучше морская) - 1 ст.л.; кумин (молотый) - 1 ч.л.; черный перец (молотый) - по вкусу; гранатовый сок - 1 стакан.


Шашлык из свинины на кефире

свинина (шейка, окорок или лопатка) - 1кг; для маринада: репчатый лук - 600г; соль (крупная, лучше морская) - по вкусу; кумин (молотый) - 1/2 ч.л.; паприка (молотая) - 1 ч.л.; хмели сунели - 1 ч.л.; кефир - по вкусу.


1 2 3

реклама


Голосование


реклама