Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Шашлыки из свинины

1 2 3 4
В разделе "Шашлыки из свинины" 48 рецептов

Шашлык из свинины в духовке

свинина (мякоть шейки, окорока) - 1кг; лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; соевый соус - 50 мл; вода - 200 мл; соль - по вкусу; смесь специй для шашлыка (готовая) - 1 ч.л.


Свинина с картофелем и беконом на шпажках, запеченная в духовке

свинина (шейка, окорок, карбонат) - около 1кг; картофель - 3-4 шт. (среднего размера); бекон сырокопченый - 150г; чеснок - 1 зубчик; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло растительное - 2 ст.л.; для соуса: соевый соус - 2 ст.л.; к


Шашлычки из свинины в духовке, запеченные с картофелем

свинина (шейка, грудинка) - 500г; лук репчатый - 500г; соль (крупная, лучше морская) - 1/2 ч.л.; кумин (семена) - 1/2 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу; картофель - 1кг; масло растительное - 2-3 ст.л.


Шашлык в маринаде из сметаны с медом и пряностями

свинина (ошеек, задняя или почечная часть, грудинка) - 1кг; сметана - 2 ст.л.; мед - 1 ч.л.; смесь специй для шашлыка (готовая) - 1/2 пакетика (15г); смесь базилика, кориандра и петрушки (сушеная) - 1 ч.л.; соль - 10г.


Свиная грудинка в томатном маринаде на мангале

свиная грудинка (на кости, с кожей) - 1.5кг; для маринада: соль - 1 ч.л.; смесь перцев (молотых) - 1 ч.л.; чеснок сушеный - 1 ч.л.; лук репчатый - 2 шт.; помидоры - 4 шт.


Шашлык из свинины в маринаде из лимона с паприкой

-винина (шейка, окорок без кости) - 1кг; для маринада: паприка сладкая (молотая) - 2 ч.л.; кумин - 1 ч.л.; перец лимонный - 1 ч.л.; чили (хлопья) - 1/3 ч.л.; масло растительное - 1-2 ч.л.; лимон (сок) - 1/4 шт.


Пита с шашлыком и чесночным соусом

шашлык свиной - около 200г; пита - 2 шт.; помидоры - 1 шт.; огурец - 1 шт.; перец сладкий - 1/2 шт.; лук зеленый - по вкусу; петрушка - по вкусу; для чесночного соуса: сметана (жирность 20%) - 120г; майонез - 80г; чеснок - 3-4зубчика; соль - по вкусу

Шашлык из мясных рулетиков с беконом

свинина (бескостная шейка или корейка) - 1кг; лук репчатый - 1кг; соль - 1 ч.л.; кумин молотый - 1 ч.л.; бекон подкопченный - 250г


Стейки из свинины на сковороде

свинина (стейки на косточке, грудинка) - около 1кг; для маринада: лук репчатый - 2-3 шт.; соевый соус - 20 мл; масло растительное - 20 мл; соль - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу.


Мясо на шпажках в духовке, запеченное в рукаве

свинина (мякоть окорока, лопатки или шейки) - 1 кг; для маринада: лук репчатый - 2 шт.; перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.; паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л.; растительное масло - 1 ст.л.


Свиная грудинка, запеченная целым куском на шампурах (на мангале)

свиные грудинка (на кости, с кожей) - 1.5кг; для маринада: соль - 1 ч.л.; смесь перцев (молотых) - 1 ч.л.; чеснок сушеный - 1 ч.л.; для глазури: кетчуп - 4 ст.л.; соевый соус - 4 ст.л.; сахар коричневый - 1 ч.л.; горчица дижонская - 2 ч.л.; вустерски


Свиная грудинка на решетке (на мангале)

свиная грудинка (с кожей, на кости) - 1кг; для сухого маринада: соль - 1 ст.л.; паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л.; сахар коричневый - 1 ст.л.; чеснок сушеный - 1 ст.л.; горчица светлая (в зернах) - 1 ст.л.; кумин - 1/2 ч.л.; кайенский перец (молоты


Шашлык из свиных ребрышек на шампурах

свиные ребрышки - 1кг; для маринада: лук репчатый - 2 шт.; соль - 1 ч.л.; горчица (готовая) - 2 ст.л.; сметана (или майонез) - 1 ст.л.


Шашлык в банке

свинина (шейка, грудинка) - 500г; лук репчатый - 500; соль (крупная, лучше морская) - 1/2 ч.л.; кумин (семена) - 1/2 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу.


1 2 3 4

реклама


Голосование