Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.6.2023



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей



Шашлыки из свинины

1 2 3 4
В разделе "Шашлыки из свинины" 46 рецептов

Шашлычки из свинины в духовке, запеченные с картофелем

свинина (шейка, грудинка) - 500г; лук репчатый - 500г; соль (крупная, лучше морская) - 1/2 ч.л.; кумин (семена) - 1/2 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу; картофель - 1кг; масло растительное - 2-3 ст.л.


Шашлык в маринаде из сметаны с медом и пряностями

свинина (ошеек, задняя или почечная часть, грудинка) - 1кг; сметана - 2 ст.л.; мед - 1 ч.л.; смесь специй для шашлыка (готовая) - 1/2 пакетика (15г); смесь базилика, кориандра и петрушки (сушеная) - 1 ч.л.; соль - 10г.


Свиная грудинка в томатном маринаде на мангале

свиная грудинка (на кости, с кожей) - 1.5кг; для маринада: соль - 1 ч.л.; смесь перцев (молотых) - 1 ч.л.; чеснок сушеный - 1 ч.л.; лук репчатый - 2 шт.; помидоры - 4 шт.


Шашлык из свинины в маринаде из лимона с паприкой

-винина (шейка, окорок без кости) - 1кг; для маринада: паприка сладкая (молотая) - 2 ч.л.; кумин - 1 ч.л.; перец лимонный - 1 ч.л.; чили (хлопья) - 1/3 ч.л.; масло растительное - 1-2 ч.л.; лимон (сок) - 1/4 шт.


Пита с шашлыком и чесночным соусом

шашлык свиной - около 200г; пита - 2 шт.; помидоры - 1 шт.; огурец - 1 шт.; перец сладкий - 1/2 шт.; лук зеленый - по вкусу; петрушка - по вкусу; для чесночного соуса: сметана (жирность 20%) - 120г; майонез - 80г; чеснок - 3-4зубчика; соль - по вкусу


Шашлык из мясных рулетиков с беконом

свинина (бескостная шейка или корейка) - 1кг; лук репчатый - 1кг; соль - 1 ч.л.; кумин молотый - 1 ч.л.; бекон подкопченный - 250г


Стейки из свинины на сковороде

свинина (стейки на косточке, грудинка) - около 1кг; для маринада: лук репчатый - 2-3 шт.; соевый соус - 20 мл; масло растительное - 20 мл; соль - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу.

Мясо на шпажках в духовке, запеченное в рукаве

свинина (мякоть окорока, лопатки или шейки) - 1 кг; для маринада: лук репчатый - 2 шт.; перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.; паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л.; растительное масло - 1 ст.л.


Свиная грудинка, запеченная целым куском на шампурах (на мангале)

свиные грудинка (на кости, с кожей) - 1.5кг; для маринада: соль - 1 ч.л.; смесь перцев (молотых) - 1 ч.л.; чеснок сушеный - 1 ч.л.; для глазури: кетчуп - 4 ст.л.; соевый соус - 4 ст.л.; сахар коричневый - 1 ч.л.; горчица дижонская - 2 ч.л.; вустерски


Свиная грудинка на решетке (на мангале)

свиная грудинка (с кожей, на кости) - 1кг; для сухого маринада: соль - 1 ст.л.; паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л.; сахар коричневый - 1 ст.л.; чеснок сушеный - 1 ст.л.; горчица светлая (в зернах) - 1 ст.л.; кумин - 1/2 ч.л.; кайенский перец (молоты


Шашлык из свиных ребрышек на шампурах

свиные ребрышки - 1кг; для маринада: лук репчатый - 2 шт.; соль - 1 ч.л.; горчица (готовая) - 2 ст.л.; сметана (или майонез) - 1 ст.л.


Шашлык в банке

свинина (шейка, грудинка) - 500г; лук репчатый - 500; соль (крупная, лучше морская) - 1/2 ч.л.; кумин (семена) - 1/2 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу.


Стейки из свинины на мангале в маринаде с гранатовым соусом

свинина (стейки) - 1кг; для маринада: соус гранатовый («Наршараб») - 1 ч. л.; горчица готовая - 2 ст. л.; масло растительное - 1 ст.л.; соль (крупная) - по вкусу; смесь перцев (черный, красный, белый, душистый) - 1 кофейная л.; чеснок - 3 зубчика; су


Шашлык из свинины с апельсинами

свинина (шейка, окорок без кости) - 1кг; лук репчатый - 2-3 шт.; апельсин - 4 шт.; соль - 1 ст.л.; чеснок - 1-2 зубчика.


1 2 3 4

реклама


Голосование