Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.8.2020




Варенье из яблок

Жареные вешенки с зеленым луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вешенки - 200г
    • зеленый лук (с луковицами) - 100г
    • чеснок - 1 зубчик
    • растительное масло - 10г
    • соль, белый перец (молотый) - по вкусу
    • фришкезе (с прованскими травами) - 50г
    • зеленый лук - 1/2 пучка
    • булочка из цельного зерна - 60г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареные вешенки с зеленым луком необходимо...

    Вешенки протереть и, возможно, нарезать на удобные для употребления кусочки. Очистить зеленый лук с луковицами,

    вымыть и нарезать на колечки шириной примерно 1 см. Чеснок очистить и мелко порубить.

    Растительное масло разогреть на сковороде. Поджарить на нем чеснок до прозрачности. Добавить грибы и жарить примерно 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Немного обжарить лук вместе с грибами. Приправить солью и перцем.

    Фришкезе распределить с помощью столовой ложки по грибам и дать расплавиться под крышкой на слабом огне.

    Зеленый лук вымыть, стряхнуть воду и нарезать колечками. Грибы посыпать зеленым луком. Подавать с булочкой из цельного зерна.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование