Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.10.2018




Рецепты яблочных пирогов

Грибы со стручковой фасолью в имбирно-чесночном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль стручковая (замороженная или свежая) - 400г
    • грибы - 400г
    • имбирь (корень, свежий) - 3 см
    • чеснок - 4 зубчика
    • уксус яблочный, винный или рисовый - 1 ст.л.
    • кетчуп или томатная паста - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • крахмал (для обваливания курицы) - 1 ч.л.
    • соус соевый - 2 ст.л.
    • сок апельсиновый - 2 ст.л.
    • масло растительное (для обжаривания)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибы со стручковой фасолью в имбирно-чесночном соусе необходимо...

    Грибы крупно нарезать, обвалять в крахмале и обжарить грибы до образования корочки на грибах. Обжаренные грибы переложить на тарелку и отставить в сторону.

    В ту же сковороду добавить измельченный чеснок с имбирём, жарить, помешивая, 30 секунд и добавить стручковую фасоль. Если используете замороженную фасоль, то можно её не размораживать. Жарить до готовности фасоли. Она должна оставаться хрустящей.

    Переложить в сковороду с фасолью грибы, добавить соевый соус, уксус, апельсиновый соус и прогреть, постоянно помешивая, до загустения соуса.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование