Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.8.2020




Варенье из яблок

Табуле из киноа и булгура с крабовым мясом и фенхелем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сковорода
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крабы (консервированные) - 1 банка
    • перец сладкий (желтый) - 1 шт.
    • фенхель (молодой) - 1 шт.
    • цуккини - 1/2 шт.
    • помидоры черри - 150г
    • мята (свежая) - 1 пучок
    • петрушка - 1 пучок
    • кинза (свежая) - 1 пучок
    • шнитт-лук - 1 пучок
    • фенхель (семена) - 1 ст.л.
    • артишоки (маринованные мини) - 50г
    • зира (семена) - 2 ст.л.
    • лимон - 1 шт.
    • масло оливковое - 50 мл
    • перец зеленый (горошек) - 5 шт.
    • киноа - 0.1 стакана
    • булгур - 1/2 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Табуле из киноа и булгура с крабовым мясом и фенхелем необходимо...

    Смешать булгур и киноа в соотношении 4:1, сварить согласно инструкции на упаковке и охладить до комнатной температуры

    Слить жидкость из банки с крабовым мясом, размять вилкой на волокна.

    Фенхель натереть на мелкой терке. Цуккини, сладкий перец и помидоры черри мелко порезать. Всю зелень, включая шнитт-лук мелко порубить.

    Зелень, крабовое мясо, помидоры, перец, цуккини, фенхель объединить в салатнике.

    Семена фенхеля и зиры прокалить на сухой сковородке и растереть в ступке с щепоткой соли и горошинами зеленого перца.

    Добавить к овощам и зелени вареные булгур и киноа, полить заправкой из лимонного сока и оливкового масла и хорошо перемешать. Перед подачей оставить в холодильнике на 1-2 часа.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование