Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.1.2018




Мясные рулеты

Мясные рулетики с сыром и черносливом

Автор:

Простой рецепт приготовления рулетиков из свинины с начинкой из сыра и черносливы. Мясо для рулетиков хорошо отбивают, слегка солят, перчат и смазывают горчицей. Сыр для начинки предварительно натирают на крупной терке. Свиные рулетики панируют в сухарях, быстро обжаривают и доводят до готовности в духовке.
Мясные рулетики с сыром и черносливом. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина (карбонад или шейка) - 800г
  • соль - по вкусу
  • черный молотый перец - по вкусу
  • горчица (готовая, не острая) - по вкусу
  • сыр
  • чернослив

Рецепт приготовления:

Мясные рулетики с сыром и черносливом, Шаг 01

Для приготовления мясных рулетиков из свинины оптимально подойдет шейка или бескостный карбонад.

Мясные рулетики с сыром и черносливом, Шаг 02

Мясо нарезать на пласты толщиной около 1 см. Хорошенько их отбить, посолить, поперчить и смазать горчицей.

Мясные рулетики с сыром и черносливом, Шаг 03

Сыр натереть на крупной терке. Чернослив без косточек промыть и обсушить на бумажном полотенце. На каждый кусочек мяса положить немного сыра, несколько ягод чернослива и свернуть рулетиком. Каждый мясной рулетик опустить во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить до появления золотистой корочки на горячем масле. Затем переложить их на противень и запечь до готовности в прогретой до 180С духовке. На это уйдет примерно 10 минут. Свиные рулетики с сыром и черносливом в духовке готовы.

2017-07-25


Мясные рулетики с сыром и черносливом

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 3

размещен в разделах:


реклама



Голосование