Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.9.2018




Рецепты из баранины


Рецепты с пастернаком

1 2 3 4 5 6

Запеканка из корнеплодов с сосисками чоризо

Нужен рецепт незамысловатого и вкусного блюда на каждый день? Если такая мысль закралась в голову, то лучшим решением будет запеканка. Набор корнеплодов определяйте по своему вкусу. Для приготовления блюда от вас только и потребуется перемешать, прос

раздел: Блюда из колбасы и сосисок


Пряный суп с фасолью и корнеплодами

Пряный суп с фасолью и корнеплодами - это быстрый в приготовлении и сытный суп, который хорошо согреет в промозглый день. Готовый фасолевый суп можно слегка пюрировать погружным блендером, но так, чтобы в супе остались небольшие кусочки. Готовый фасо

раздел: Овощные супы


Суп-гуляш

Суп-гуляш - сытный, ароматный, с ярким вкусом густой суп. Самое оно в промозглый осенний день.

раздел: Венгерская кухня


Суп из корнеплодов с чечевицей и сыром фета

Быстрый, густой и сытный супчик, но при этом легкий для желудка. Корнеплоды для супа выбирайте по своему вкусу. Можно взять только морковь. Чтобы придать овощному супу больше вкусу, приправьте его готовой индийской смесью пряностей гарам масала и сок

раздел: Чечевичные супы


Оxfile или филе под сырно-морковной шапочкой с винным соусом

Рецепт рассчитан для 4-х порций, и готовить говяжье филе под сырно-морковной шапочкой с винным соусом можно в несколько этапов, т.е. вы вполне можете приготовить мясо и соус заранее, а к приходу гостей собрать блюдо в единое целое. На гарнир - запече

раздел: Антрекот


Свиная шейка в яблочном соке с осенними овощами

Свиную шейку натирают смесью пряностей, обжаривают на сливочном масле, добавляют яблочный сок и отправляют на несколько часов в духовку. Сок, который образуется при запекании мяса, будет основой для соуса к мясу. Подробности в рецепте.

раздел: Рецепты из свинины

Порционные судачки

'- Ты где сегодня ужинаешь, Амвросий?
- Что за вопрос, конечно, здесь, дорогой Фока! Арчибальд Арчибальдович шепнул мне сегодня, что будут порционные судачки а натюрель. Виртуозная штука!'
Итак, подробный понятный рецепт порционных судачк

раздел: Рыбные рулеты


Запеканка из корнеплодов с лосиным мясом

Если у вас есть мясо лося, то этот рецепт для вас. Мясо измельчают, обжариваьт на сковроде с чесноком и грибами и в таком виде выкладывают на слой запеченных овощей. Посыпают сыром и доводят до готовности в духовке.

раздел: Лось, косуля, кабан


Финский суп из оленьего фарша

Оленина - это специфическое мясо, диетическое, полезное. И вкус особенный - слегка сладковатый. В этом рецепте используют половину порции размороженного фарша и половину порции фарша холодного копчения. Для аромата в похлебку добавили ягоды можжевель

раздел: Финская кухня


Рассольник на куриных пупочках

Рецепты рассольника с куриными желудочками. Желудочки придется варить не менее часа, иначе они будут жесткими и не вкусными. Для пущей наваристости добавляем в суп добавляют жменьку перловки.

раздел: Рассольники


Суп из говяжьего хвоста

Листала шведскую кулинарную книгу солидного возраста, и мне на глаза попался один суп, о котором мои ровесники-шведы и не слыхали. Сразу загорелся спортивный интерес приготовить его точно по рецепту.

раздел: Мясные супы


Огурцы малосольные с дикорастущими травами

Оригинальный 'ботанический' способ посола огурцов. Для аромата к огурцам добавлены не только чеснок, но и одичавшая мята, лесная смородина, пастернак и донник. Через 2 дня огурцы будут готовы.

раздел: Соление


Бешбармак из говядины

говядина (лопатка), говядина (голяшка), лук репчатый, морковь, сельдерей (корень), пастернак (корень), мука пшеничная, яйцо, вода (кипяченая), лист лавровый,

раздел: Бешбармак


Заливное из рыбных тефтелей по-литовски

рыба (филе), грибы (отварные, обжаренные), яйцо, морковь, сельдерей (корень), петрушка (корень), пастернак (корень), лимон, желатин, петрушка (зелень), сельдерей, бульон рыбный, смесь специй (для курицы),

раздел: Заливная рыба


Уха рядовая из речной рыбы

рыба, вода, лук репчатый, морковь, петрушка свежая с корнем, корень пастернака, картофель, зелень укропа, лавровый лист, черный перец, зелень эстрагона, соль

раздел: Уха, Русская кухня


Уха опеканная (I)

рыба, вода, лук репчатый, морковь, петрушка (свежая с корнем), корень пастернака, картофель, зелень укропа, лавровый лист, черный перец, эстрагона (зелень), соль

раздел: Уха, Русская кухня


Уха опеканная (II)

рыба, вода, лук репчатый, морковь, петрушка свежая с корнем, корень пастернака, картофель, зелень укропа, лавровый лист, черный перец, зелень эстрагона, соль

раздел: Уха, Русская кухня


Котлеты по-кировоградски

печень говяжья, лук репчатый, морковь, пастернак (корень), гречка, сальник свиной, перец черный горошком, лавровый лист, соль

раздел: Блюда из субпродуктов


Кашица смоленская

мелкая гречневая крупа (продел), вода, лук репчатый, пастернак, зелень петрушки, черный молотый перец, сметана, масло сливочное (или топленое), соль

раздел: Русская кухня, Блюда из гречки


Яхны по-староказачьи с печеными баклажанами

бараньи или свиные ребрышки, масло сливочное, картофель, лук репчатый, морковь, баклажаны, корень пастернака и петрушки, соль, молотый черный перец

раздел: Рецепты баранины, Рецепты из свинины


Калья из курицы

курица, ветчина, огурцы соленые, корень петрушки, корень сельдерея, корень пастернака, лук репчатый, масло топленое, сметана, лавровый лист, перец черный горошком, зелень петрушки, соль

раздел: Рассольники


Калья с лимоном

курица, ветчина, огурцы соленые, корень петрушки, корень сельдерея, корень пастернака, лук репчатый, масло топленое, сметана, лавровый лист, перец черный горошком, зелень петрушки, соль, лимон

раздел: Рассольники


Рассольник московский с почками

почки говяжьи, корень петрушки, пастернак, корень сельдерея, лук репчатый, лук-порей, щавель, шпинат (можно салат), огурцы соленые, масло сливочное, молоко, яйцо, зелень

раздел: Рассольники


Рассольник с фрикадельками из кальмаров и риса

картофель, морковь, корень петрушки, сельдерея, пастернака, лук репчатый, огурцы соленые, масло сливочное, сметана, зелень петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль, кальмары очищенные, рис, яйцо, лук репчатый, зелень, перец черный молотый, соль

раздел: Рассольники


Рассольник с гусиными потрохами

потроха гусиные, головы, шейки, крылышки, петрушка, пастернак, сельдерей, лук репчатый, лук-порей, щавель, шпинат или салат, огурцы соленые, масло сливочное, молоко, яйцо, лавровый лист, перец, зелень

раздел: Рассольники


Рассольник рыбный

головизна рыб осетровых пород, судак (сом, треска, окунь морской), корень петрушки, пастернак, корень сельдерея, лук репчатый, лук-порей, щавель, шпинат (можно салат), огурцы соленые, зелень, рассол огуречный

раздел: Рассольники


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование