Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2018




Мясные рулеты


Рецепты с пастернаком

1 2 3 4 5 6

Огурцы малосольные с дикорастущими травами

Оригинальный 'ботанический' способ посола огурцов. Для аромата к огурцам добавлены не только чеснок, но и одичавшая мята, лесная смородина, пастернак и донник. Через 2 дня огурцы будут готовы.

раздел: Соление


Оxfile или филе под сырно-морковной шапочкой с винным соусом

Рецепт рассчитан для 4-х порций, и готовить говяжье филе под сырно-морковной шапочкой с винным соусом можно в несколько этапов, т.е. вы вполне можете приготовить мясо и соус заранее, а к приходу гостей собрать блюдо в единое целое. На гарнир - запече

раздел: Антрекот


Бешбармак из говядины

говядина (лопатка), говядина (голяшка), лук репчатый, морковь, сельдерей (корень), пастернак (корень), мука пшеничная, яйцо, вода (кипяченая), лист лавровый,

раздел: Бешбармак


Заливное из рыбных тефтелей по-литовски

рыба (филе), грибы (отварные, обжаренные), яйцо, морковь, сельдерей (корень), петрушка (корень), пастернак (корень), лимон, желатин, петрушка (зелень), сельдерей, бульон рыбный, смесь специй (для курицы),

раздел: Заливная рыба


Уха рядовая из речной рыбы

рыба, вода, лук репчатый, морковь, петрушка свежая с корнем, корень пастернака, картофель, зелень укропа, лавровый лист, черный перец, зелень эстрагона, соль

раздел: Уха, Русская кухня


Уха опеканная (I)

рыба, вода, лук репчатый, морковь, петрушка (свежая с корнем), корень пастернака, картофель, зелень укропа, лавровый лист, черный перец, эстрагона (зелень), соль

раздел: Уха, Русская кухня

Уха опеканная (II)

рыба, вода, лук репчатый, морковь, петрушка свежая с корнем, корень пастернака, картофель, зелень укропа, лавровый лист, черный перец, зелень эстрагона, соль

раздел: Уха, Русская кухня


Котлеты по-кировоградски

печень говяжья, лук репчатый, морковь, пастернак (корень), гречка, сальник свиной, перец черный горошком, лавровый лист, соль

раздел: Блюда из субпродуктов


Кашица смоленская

мелкая гречневая крупа (продел), вода, лук репчатый, пастернак, зелень петрушки, черный молотый перец, сметана, масло сливочное (или топленое), соль

раздел: Русская кухня, Блюда из гречки


Яхны по-староказачьи с печеными баклажанами

бараньи или свиные ребрышки, масло сливочное, картофель, лук репчатый, морковь, баклажаны, корень пастернака и петрушки, соль, молотый черный перец

раздел: Рецепты баранины, Рецепты из свинины


Калья из курицы

курица, ветчина, огурцы соленые, корень петрушки, корень сельдерея, корень пастернака, лук репчатый, масло топленое, сметана, лавровый лист, перец черный горошком, зелень петрушки, соль

раздел: Рассольники


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование