Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты с репчатым луком

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Салат из белой редьки с морковью, сладким перцем и ароматным маслом

Полезная и питательная овощная закуска из белой редьки, сладкого стручкового перца и моркови надолго утолит голод, разнообразит повседневный рацион, а также станет отличным дополнением к блюдам из мяса. Овощи сделают закуску сочной и хрустящей, а чес

раздел:


Куриный суп с цветной капустой, зеленым горошком и лапшой для лагмана

Сварите к обеду густой куриный суп с овощами и лапшой для лагмана. Кроме обычного овощного набора из картофеля, лука и моркови, положите в бульон разобранную на соцветия цветную капусту и зеленый горошек. Горошек подойдет и консервированный и заморож

раздел:


Варено-запеченная свинина в медово-горчичной глазури

Попробуйте приготовить мясо целым кусом, как описано в этом рецепте. Варено-запеченная свинина подается и горячей с гарниром по вкусу, и холодной, как закуска. Если мясо оставить в холодильнике на ночь, то его будет легко нарезать тонкими ломтиками.

раздел:


Куриные бедра, фаршированные грибами и запеченные в духовке

Куриные окорочка с сочной грибной начинкой украсят не только обычный домашний обед, но и праздничный стол. Блюдо станет украшением стола во время воскресного семейного обеда или отличной холодной закуской в виде нарезанного рулета на фуршете. Время и

раздел:


Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе

Фаршированный болгарский перец в томатно-сметанном соусе отлично подойдёт не только для повседневного, но и для праздничного стола. При этом данное блюдо вполне можно подать, как самостоятельное либо же сделать к нему гарнир. Кстати, к фаршированному

раздел:


Макароны с фасолью и мясным фаршем, приготовленные на сковороде

Да-да, это тот случай, когда макароны с соусом готовятся целиком и полностью в одной посуде - в глубокой сковороде. Не смущайтесь наличию фасоли в этом блюде. У итальянцев такое сочетание продуктов - не редкость. Если не хотите варить фасоль, то возь

раздел:


Рис с жареными строчками

Из риса и строчков можно приготовить блюдо, напоминающее плов. Т.е. грибы, предварительно промытые и отваренные, продолжают готовить на масле с добавлением лука и моркови, затем засыпают рис, добивают грибной бульон или воду. Еще примерно 20 минут ри

раздел:

Суп-пюре из цветной капусты и фасоли с жареным беконом

Густой и нежный суп-пюре из белой фасоли с цветной капустой получится еще вкуснее, если его дополнить поджаренным до хруста беконом или кусочками копченой грудинки. Густоту и кремовость супа регулируйте по своему вкусу, добавляя или уменьшая количест

раздел:


Стейки из свинины на сковороде

Особенность этого рецепта - жарка мясо на сухой сковороде. После такого оно получается с привкусом шашлыка. При этом стейк получается мягким, сочным благодаря луковому маринаду, в котором мясо оставляем на ночь.

раздел:


Картофельнные драники с начинкой из жареного мяса и сыра

Попробуйте сытные драники с начинкой из жареной свинины и сыра. Можно заменить свинину на более постное мяса курицы. Чтобы блюдо получилось еще вкуснее, жареное мясо сдабривают молотым перцем или готовой смесью специй для свинины/курицы.

раздел:


Куриный рулет с грибами, сыром и беконом

Куриный рулет с грибной начинкой - идеальный вариант для домашнего обеда. Готовится он достаточно просто, а самое главное - все продукты легко найти в ближайшем магазине. Для рулета подойдет куриное филе с грудки или ножек.

раздел:


Макароны по-флотски с куриными желудками и овощами в вине

Для макарон по-флотски подойдет не только мясо, но и субпродукты. Например, как в этом рецепте, где вареные куриные желудки пропускают через мясорубку и обжаривают с мелко нарезанным луком и морковью. Получается вкусно.

раздел:


Сырный суп с овощами, креветками и мидиями

Этот суп варится очень быстро. В нём нет мяса, только овощи и морепродукты. Основа супа - плавленые сырки. Овощи можно брать любые. Но сначала попробуйте сварить суп по этому рецепту, не изменяя ингредиенты, а потом придумывайте свои варианты. К супу

раздел:


Поджарка из свинины с кукурузой, сельдереем и сладким чили

Для обычной мясной поджарки достаточно нарезать мясо кусочками, подержать его на разогретой сковороде с маслом, пока на мясе не появится румяная корочка, а потом довести до готовности вместе с луком и морковью. Мы же добавили к этому набору продуктов

раздел:


15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

реклама


Голосование