Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2020




Варенье из яблок

Ревеневый курд


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, холодильник, водяная баня, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для варенья из ревеня::
    • ревень (стебли) - 5 шт.
    • сахар - 50г
    • вода - 6 ст.л.
    для курда::
    • варенье из ревеня - 150г
    • яйцо (желтки) - 1 шт.
    • сахар - 50г
    • масло сливочное - 20г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ревеневый курд необходимо...

    Для приготовления курда желательно брать стебли красного цвета. Стебли ревеня вымыть, очистить от жестких волокон, мелко порезать.

    В небольшой кастрюле соединить ревень, сахар и воду. Варить варенье примерно 10 минут или пока ревень не станет мягким. Пюрировать немного остывшее варенье с помощью блендера. Отмерить 150г варенья.

    В кастрюле соединить все ингредиенты, кроме масла. Довести до кипения, постоянно помешивая. Поставить курд на холодную водяную баню и взбивать, пока смесь не остынет до комнатной температуры.

    Добавлять сливочное масло небольшими кусочками и взбивать до однородной массы. Готовый ревеневый курд разложить по баночкам и хранить в холодильнике.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование