Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2021



Рецепты мясных салатов


Рагу

Еще: Сотэ
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Баранина с баклажанами

Баранина с баклажанами, приготовленная по этому рецепту, получается мягкой. Овощи, во время тушения мяса, образуют много сока, который к концу приготовления загустевает и становится насыщенным, вкусным соусом. Готовую баранину с баклажанами гарнируют...


Паприкаш из курицы

Простой и безумно вкусный рецепт приготовления курицы. Его можно использовать не только для куриного мяса, но и экспериментировать с другими его видами. Это блюдо станет прекрасным дополнением к макаронам, рису, картофельному пюре или другому гарниру...


Гуляш из говяжьего вымени и фасоли

У вареного говяжьего вымени сладковато-молочный привкус, причем многие сравнивают его вкус со свиным окороком, говяжьей шейкой и говяжьим языком. Вымя варят, жарят, предварительно отварив, тушат с овощами и в соусе, добавляют в салаты и начинки для п...


Гуляш с фаршем и макаронами

Принято считать, что гуляш - это густой суп с мясом. Для гуляша в основном берут говядину, добавляют овощи и насыщенную томатную подливу. Родиной блюда считают Венгрию, где очень давно пастухи придумали для себя «мужское» блюдо. Традиции в кулинарии ...


Мясо с опятами, картофелем и сметаной в горшочках

Незамысловатое блюдо на каждый день, которое хорошо, прежде всего, тем, что для его подготовки все продукты надо только нарезать кусочками, слегка обжарить, а затем просто сложить слоями в глиняные горшочки и залить сметаной. Через 30-40 минут дымящи...


Индейка с изюмом в сметане

На обед можно приготовить индейку с изюмом в сметане. Рецепты очень простой: достаточно слегка обжарить нарезанное кусочками мясо с добавлением изюма без косточек, а потом тушить в сметане. На гарнир – овощи или рис....


Жаркое из курицы с белыми грибами

Белые грибы с курицей не нуждаются в каких-то сложных кулинарных манипуляциях, чтобы получилось вкусное блюдо. Например, достаточно приготовить из них жаркое, чтобы все домашние были сыты и довольны....

Свиные ребрышки, тушеные с овощами

Перед тушением, свиные ребрышки слегка обжариваю с луком и зернами кориандра. После добавляю сочные помидоры и ароматный сладкий перец. Когда мясо с овощами будет готово, очень желательно добавить свежий базилик....


Татарское азу из баранины

Традиционно азу делается из говядины, никогда не делается из курицы и крайне редко бывает из баранины, но когда хочется азу и есть хороший барашек, то почему-бы и нет. К азу можно подать белый хлеб и что-нибудь кисломолочное. Хорошо для обеда выходно...


Овощное рагу с утиной грудкой в мультиварке

Для этого блюда утиные грудки надо предварительно обжарить в сковороде. В мультиварке обжарить до полуготовности овощи, прибавить нарезанные на порции утиные грудки и готовить все вместе около 20 минут....


Тушеное в мультиварке телячье сердце с пивом и ржаным хлебом

Приготовленное в мультиварке телячье сердце по вкусу напоминает вареный язык и телятину. К сердцу добавляют нарезанный кубиками мягкий ржаной хлеб. Он растворяется в процессе тушения и даёт густоту соусу, а также приятный-сытный аромат и вкус. Это че...


Свиные котлеты на косточке с овощами и белыми грибами

Сочные кусочки запеченного мяса с овощным рагу – это просто и вкусно. Особенно, если к овощам добавить свежие белые грибы. Конечно, вместо белых грибов подойдут шампиньоны и вешенки, но с лесными грибами гораздо вкуснее....


Мясное рагу с яблоками в казане

Мясное рагу с яблоками в казане готовят на костре, когда вся семья собирается на даче. И лучше запланировать это блюдо на ужин. Заранее закупите молодую картошку, морковь, сладкий болгарский перец и душистые яблоки. Мясная часть – свиные ребрышки и ф...


Дамлама (домлямя)

Домлома (другое название дамлама, дымлама и хашлома) – среднеазиатское блюдо, которое лучше готовить в казане. Кусочки мяса (говядину или баранину) слегка обжаривают, а затем поочередно добавляют овощи: морковь, репчатый лук, помидоры, картофель, сл...


3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

реклама


Голосование


реклама