Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.9.2022



Варенье из яблок



Рецепты из пшеничной муки

1 2 3 4 5 6

Печенье «Финансье»

Если говорить о французской кухне, то первое, что приходит на ум у многих - это великолепная выпечка. Потрясающе нежное, ароматное и необыкновенно вкусное печенья «Финансье» не исключение. Во Франции его называют печеньем, хотя по структуре - это ско

раздел: Миндальное печенье


Говядина с фасолью и горьким шоколадом по-мексикански с кукурузными чипсами

Этот рецепт для любителей мексиканской кухни, для тех, кто обожает острые блюда. Основа рагу - говядина и красная фасоль. Чтобы фасоль быстрее сварилась, обязательно замочите её на ночь. Перед тушением мясо слегка обжаривают, чтобы запечатать мясной

раздел: Мексиканская кухня


Блинная поляна с рыбой и морепродуктами

При такой подаче каждый может сделать блин с рыбной начинкой по своему вкусу. Мы предлагаем только несколько вариантов. Здесь все зависит от ваших вкусов и фантазии. Блинчики подойдут любые. Главное, чтобы они были тонкими и пластичными.

раздел: Блины


Мясная блинная поляна

Попробуйте организовать блинную поляну, чтобы все начинки и соусы были под рукой. Каждый сможет собирать свой блин, наполняя его продуктами в том количестве и соотношении, какое ему больше нравится. Мы опишем лишь несколько вариантов, а вы берите это

раздел: Блины


Простые блины на молоке

Рецепт универсальных тонких блинов на молоке, которые подают со сладкими или солеными начинками. Если планируете заворачивать в блин начинку, то достаточно пожарить его с одной стороны, затем положить начинку на обжаренную сторону, свернуть конвертик

раздел: Блины


Хрустящие кокосовые вафли

Кокосовые вафли получились ароматными, хрупкими, рассыпчатыми. Конечно, их можно скрутить в трубочку, пока они горячие, но сделать это сложнее, чем с обычными вафлями. Перед тем как добавить кокосовую стружку в тесто, дополнительно измельчите её в ко

раздел: Вафли


Хлеб из льняной и ржаной муки

Хлеб из льняной и ржаной муки Льняной хлеб с добавлением ржаной и пшеничной муки получается таким, как видно на фото - довольно пористый, чуть влажный, насыщенного шоколадного цвета. А вот аромат описать сложнее. По сути, льняная мука - это отжимки

раздел: Хлеб

Гриссини из льняной муки

Для хлебных палочек гриссини мы взяли смесь пшеничной и льняной муки, причем льняной – пятую часть от всей муки, что достаточно много. Тесто готовили на дрожжах, хорошо вымесили и дали расстояться. Сразу после выпечки гриссини можно сбрызнуть водой и

раздел: Мелкая выпечка


Хлеб с льняной мукой в хлебопечке

Льняную муку получают из смолотых льняных семян. Но просто смолоть семена недостаточно, надо их еще и обезжирить, чтобы мука могла долго храниться. Не ждите, что льняной хлеб будет пористый, воздушный как белый, если вы добавите в тесто хотя бы четве

раздел: Хлеб


Пицца из ржаного теста с беконом, колбасками для жарки и сладким перцем

Необычное сочетание ржаного теста со сладковато-острым соусом и начинкой из копченого бекона и колбасного фарша делает эту пиццу чем-то замечательным, чем обычный кусок теста для перекуса. На первый взгляд кажется, ингредиентов много, как и возни с н

раздел: Пицца


Тесто для пиццы из ржаной муки в хлебопечке

Тесто для ржаной пиццы замешивают из смеси пшеничной и ржаной муки с добавлением порошка какао. Оно не меняет вкус теста, но придаёт более яркий цвет. В следующий раз добавлю вместо какао солод, чтобы получился более насыщенный ржаной вкус и цвет гот

раздел: Пицца


Кекс на яичных белках

Что вы делаете с оставшимися яичными белками? Ведь во многих кулинарных рецептах используются только яичные желтки. Ладно, если остаются один или два белка. А когда их собирается больше? Вот вам рецепт вкусного кекса, тесто для которого замешивают не

раздел: Кексы


Медовые кексы из желудевой муки

Если вы всё же рискнули сделать самостоятельно муку из желудей, то вас ждет вознаграждение - медовые желудевые кексы. Они получаются не только ароматными, благодаря добавлению специй и меда, но и красивого шоколадного цвета. По вкусу сложно сказать,

раздел: Кексы


Медовое печенье с желудевой мукой

Как уже говорила, обычную пшеничную муку можно заменять мукой из желудей, но не полностью, а максиму наполовину. Желуди придают выпечки легкий ореховый аромат и более темный цвет. В этом рецепте, конечно, столько разных ингредиентов со своим ярким вк

раздел: Печенье медовое


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование