Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.9.2023



Рецепты из сливы



Рецепты с тмином

1 2 3 4 5 6

Запеканка со стручковой фасолью

Простой рецепт запеканки из стручковой фасоли. Особенно приятно съесть это блюдо на завтрак, и чтобы фасоль была еще горячей.

раздел:


Рагу с картофелем и сосисками

Рагу из картофеля с сосисками: быстрый рецепт для ужина или обеда

раздел:


Салат капустный с черносливом

Салат капустный с черносливом

раздел:


Капустная солянка с рыбой

Капустная солянка с рыбой: рецепт русской кухни

раздел:


Гуляш

Гуляш: рецепт венгерской кухни

раздел:


Плетеный пирог с капустой

Плетеный пирог с капустой для тех, кто не любит проводить на кухне много времени, но неравнодушен к выпечке. Покупаем готовое слоеное тесто, быстро готовим капустную начинку, плетем пирог и отправляем его в духовку. Все. Остается только подождать мин

раздел:


Гуляш с сердцем

Гуляш - блюдо венгерской кухни, которое подают горячим. Готовят гуляш из овощей и мяса, с добавлением паприки, тмина и острого перца. Вместо мяса можно взять субпродукты, например, сердце.

раздел:

Овощное рагу с куриными желудочками

Простое блюдо, без каких-либо затей, но вкусное и сытное. Подойдет тем, кто соскучился по тушеной капусте, приправленной сладкой паприкой и тмином.

раздел:


Тушеное мясо с картофелем и зеленью

Самое обычное блюдо можно изменить, добавив пряные травки. Мы решили приготовить тушеную картошку с кусочками свинины. Для нового вкуса и аромата в картошку добавим большой пучок зелени: укроп, петрушку, мяту. А еще прибавим к этому ложечку тмина.

раздел:


Печено вепрево колено

Есть несколько способов приготовления рульки. Мы выбрали вариант с запеканием без предварительного отваривания. Сначала рульку держат в рассоле, затем запекают в теплой духовке, после рульку глазируют и доводят до готовности в горячей духовке.

раздел:


Куриный суп с клецками и сельдереем

Главное в этом супе - набор зелени и специй. Чтобы суп получился таким как надо, помимо стандартных соли и перца, добавляем лимонную цедру, сельдерей, кинзу и тмин. И не забудьте про клецки.

раздел:


Кебабача

Во всех кухнях есть колбаски из фарша жаренные на углях. На Кавказе - люля-кебаб, на Ближнем востоке - кебаб. В Болгарии - кебабче. Пожалуй, самое распространенное мясное блюдо в Болгарии. Попробуйте, не пожалеете. Идеальный вариант для пикника.

раздел:


Брецeли (упрощенный вариант)

Брецели готовят из пшеничной муки, дрожжей и воды. Перед выпечкой брецели погружают на несколько секунд в раствор соды (2 ст. ложки на 1,5 литра), благодаря чему готовые брецели приобретают типичный коричневый цвет, а потом посыпают крупной солью.

раздел:


Свинина в фольге

Для этого блюда подойдет свиная корейка, шейка или окорок. Предварительно мясо шпигуют чесноком, смазывают горчицей, посыпают тмином и обваливают в сухарях из черного хлеба. Обернув мясо фольгой, запекают в духовке.

раздел:


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование