Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Выпуск двести третий


Выпуск двести третий, в котором каждый читатель сможет подобрать соус на свой вкус, а также разнообразить свое меню, используя новые рецепты с овощами


[ Step-by-step ]

new! 4.06.2004 Пирог-рулет с рыбой понравится тем, кто любит рыбные пироги и песочное тесто. Тесто готовили по рецепту, который на форуме предложила taraking (торт из грецких орехов). Конечно, для рулетов тесто принято раскатывать более тонко, но и в таком варианте, когда у пирога получается хрупкая корочка, а внутренние слои остаются сочными, готовая выпечка стоит того, чтобы на нее обратили внимание. Приятного аппетита! [ Смотреть ]

new! 3.06.2004 По просьба посетителей мы описываем рецепт картофельной запеканки с мясом, которую по неизвестным нам причинам почему-то называют мясом по-французски. Итак, готовим [ Смотреть ]

[ Рецепты сладких муссов ]

Продолжаем тему муссов, начатую в прошлом выпуске. Вариантов блюда значительно больше, чем может показаться сначала. При выборе рецепта определитесь, что для вас важнее - быстрота приготовления и простота рецептуры, или же вы хотите удивить своих друзей и близких праздничным десертом. Определившись, легче будет выбирать рецепт из кулинарной книги на сайте.


[ Step-by-step ]

Масло зеленое В разделе Step-by-step, как обычно, три новых рецепты. Начнем неделю с приготовления простого, но очень ароматного блюда - зеленого масла. Конечно, зеленое масло вы можете купить и в магазине, но свое блюдо всегда душевнее, да и с рецептурой можно пофантазировать. К примеру, соотношение и набор трав зависит только от вашего вкуса. Второе блюдо для тех, кто совсем недавно занялся самостоятельной готовкой. По просьбе читателей - запеканка с мясом или мясо по-французски. К концу недели будем печь пирог-рулет с рыбой и сыром. Приятного аппетита! [ Смотреть ]


[ А в это время ... ]

 2003  Выпуск сто пятьдесят второй, в котором вы найдете применение булгуру, щавелю и гранатам. [ Читать ]

 2002  Выпуск сто второй, в котором мы поделимся своими знаниями о сосисках и колбасах, а также расскажем о татарской кухне. [ Читать ]


[ Библиотека ]

Гурман. Русская кухня от Гоголя. Щи, моя душа, сегодня очень хороши! – сказал Собакевич, хлебнувши щей и отваливши себе с блюда огромный кусок няни… Эдакой няни, - продолжал он, обратившись к Чичикову, - вы не будете есть в городе, там вам черт знает что подадут [31.05.2004]

Гурман. Русская кухня от Державина. Существует ненаучное, но достоверное предположение о том, почему русская литература захирела в нашем отечестве в ХХ1 веке. Как писатель ест, так он и пишет. [31.05.2004]


[ Низкокалорийные рецепты ]

Весной самое время добавить в свое меню как можно больше овощей и зелени, поэтому в этом выпуске мы предлагаем на выбор блюда, в которых оптимально сбалансированы все составляющие - мясо, рыба или морепродукты, свежие овощи и травы. Если обед или ужин вы будете готовить по этим рецептам, то лишние килограммы вас никогда не побеспокоят.


[ Библиотека ]

Конгресс США принял "билль о чизбургерах" Палата представителей США приняла закон, который запрещает преследование в судебном порядке производителей продуктов, вызывающих ожирение.

Диета Протасова. Диета, с которой я хочу вас познакомить, приятна и несложна и "на первый взгляд как будто не видна…". То есть окружающим не придёт в голову, что вы соблюдаете диету. А эффект фантасмагоричен!!! За пять недель вы похудеете ровно настолько, насколько вам это полезно.


[ Соусы ]

Соус почти никогда не бывает лишним. Если у вас возникла проблема, чем бы новым накормить своих домашних, то уделите несколько минут вашего времени для прочтения этой подборки рецептов. Здесь вы найдете соуса к мясу и курице, соусы к рыбе и морепродуктам, а также соусы к пасте. Готовьте и наслаждайтесь.

2015-09-13

реклама


Голосование