Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Выпуск двести сороковой


Выпуск двести сороковой, в котором мы расскажем о бутербродных тортах, а также о том, как разнообразить обед или ужин, готовя блюда с копченым мясом

Выиграй приз от Папричи
МАРТОВСКОЕ ВЕЗЕНИЕ

5.03.2005 NEW! Предлагаем приготовить тушеную капусту с пикшей. Если вы еще не пробовали рыбу с капустой, то наконец-то у вас появится такая возможность. Настоятельно рекомендуем. Вкусно и полезно, хотя для некоторых, может быть и необычно. [ Смотреть ]


4.03.2005 NEW! Овощи, обжаренные с яйцом - вкусный ужин, который готовится за считанные минуты. Чтобы ужин не казался пресным, добавьте немного порошка карри. [ Смотреть ]


2.03.2005 NEW! Суп с печеными овощами понравится тем, кто любит простые и быстрые блюда. Кроме того, в рецепте минимальное количество жиров, что важно для сидящих на диетах. Конечно, не стоит ждать от этого супа фантастического вкуса, но разнообразия ради можно и приготовить. [ Смотреть ]


[ Бутербродные торты ]

Бутербродные (или закусочные) торты до недавнего времени были особенно популярны в Польше, Венгрии, Швеции. Приготовление бутербродных тортов - дело не очень сложное, но требующее хорошего вкуса и выдумки. По форме бутербродные торты могут быть круглые, прямоугольные, продолговатые, овальные и т.д. Так, для круглых бутербродных тортов пользуются обыкновенным подовым или формовым хлебом, придав ему соответствующую форму.



[ Библиотека ]

Кривые зубы связаны с эволюцией кулинарии. Изогнутые зубы с нарушением рядности могут быть результатом того, что люди начали есть относительно мягкую, приготовленную пищу, предполагают авторы нового исследования.

Изысканный сыр с запахом "младенческой отрыжки". Сейчас по крайней мере ученые разработали язык специально для описания прелестей сырных ароматов. Они составили словарь определений для 43 разновидностей французских сыров, которые предварительно в строгих лабораторных условиях продегустировали эксперты по продуктам питания.


[ Step-by-step ]

Солянка из рыбы В этом выпуске Step-by-step'а мы проиллюстрируем три новых рецепта. Т.к. мы давно не готовили овощные супы, то посчитали, что пора исправить эту оплошность. У нового супа необычный вкус из-за того, что готовится он с печеными овощами. Овощную тему выпуска продолжим вариантом легкого ужина - овощи с яйцом. Затем предложим на ваш суд вариант овощного рагу с рыбой. [ Смотреть ]


[ А в это время ... ]

 2004  Выпуск сто девяностый, прочитав который, читатель пополнит свои знания о самбуках, морсах и сандвичах, а также вспомнит о наступившем Великом посте. [ Читать ]

 2003  Выпуск сто сорок первый, в котором наш читатель познакомится с болгарской кухней, сможет выбрать на свой вкус блюдо из зеленой фасоли или из потрошков. [ Читать ]


[ Рецепты салатов из помидоров ]

Хотя зимой помидоры у нас и не самые вкусные, иногда все-таки хочется приготовить какой-нибудь аппетитный салат. И это не обязательно должен быть салат из помидоров с огурцами. Оказывается салатов, в которых помидоры являются основным ингредиентом, гораздо больше. Выбирайте...



[ Библиотека ]

Нож, ложка, вилка - вехи истории. Мы пользуемся ими каждый день, и даже привыкли видеть их вместе, как триединое целое – ложку, вилку, нож. Мы привыкли к ним, как к воздуху или смене дня и ночи, кажется, что они были всегда. Однако, как не трудно догадаться, соединились они не сразу, более того, они родились далеко не в одно время и не в одном месте.

[ Блюда с копченым мясом ]

Ломтики копченого мяса, добавленные в овощные, крупяные блюда или к макаронам способны придать новый вкус самым обычным продуктам. Помимо прочего, есть немало рецептов, где копченое мясо решает все, т.к. без него это будет уже совсем другая кулинарная история. Приятного аппетита!

2015-09-13

реклама


Голосование