Выпуск триста шестьдесят первый
Выпуск триста шестьдесят первый, с рецептами грибных пирогов, оригинальных десертов и ежевикой [ Step-by-step ] 7.09.2007 New! Сегодня у нас вкусные пирожки с грибами. Пробуем? [ Пирожки с лисичками ] 6.09.2007 New! Эти маффины получаются мягкими, немного рассыпчатыми, с ярким ореховым вкусом. [ Ореховые маффины ] 5.09.2007 New! Сегодня решили приготовить пончики по рецепту, который на форуме предложила Vesi. Пробуем? [ Пончики с медом ] [ Пироги с грибами ]
Грибные пироги готовят и с разными грибами, и из разного теста. Бесспорно, что с лесными грибами (белыми, подосиновиками, подберезовиками, лисичками и проч.) пироги получаются особенно вкусными и душистыми, но и от вешенок и шампиньонов не стоит отказываться. Для основы пирога часто готовят дрожжевое тесто. Киш - открытый пирог - готовят из песочного и рубленого теста. Реже, что в общем-то и зря, пекут грибные пироги теста на сметане - грибные сметанники. | |
| |
[ Библиотека ]
Тайны привычного: Где текут молочные реки?. Молоко – один из древнейших пищевых продуктов. Еще Авиценна утверждал, что молоко - это лучшая пища для людей. Академик Павлов называл молоко пищей, приготовленной самой природой, а прекраснейшая женщина Египта - царица Клеопатра ежедневно принимала молочные ванны. На британском телевидении запретили рекламу яиц. На прошлой неделе, слушая радио, я узнал, что Британскому яичному информационному сервису было запрещено проводить рекламную компанию по телевидению «Съешь яйцо и иди на работу», чтобы отметить 50-ю годовщину британской яичной марки «Британский лев». [ Step-by-step ]
| |
[ А в это время ... ] 2006 Выпуск триста четырнадцатый, уже осенний, с рецептами грибных пирогов и солянок, и, как всегда, множеством другой интересной и полезной информации. [ Читать ] 2005 Выпуск двести шестьдесят пятый, в котором появились рецепты из алычи, несколько подробных рецептов приготовления вафель, а также рецепты, по которым вы сможете сварить вкусный кисель. [ Читать ] | |
[ Граниты ]
| |
| |
[ Библиотека ]
Кулинария Катерины Медичи. К моменту прибытия итальянки французская гастрономия представляла собой жалкое зрелище. Лучшие французские повара исповедовали нелепую теорию о том, что чем дороже продукт, тем он лучше. Поскольку особенно дорогими полтысячелетия назад были продукты, привезенные издалека, то кулинары ценили все иностранное в ущерб всему местному. | |
[ Рецепты с ежевикой ]
| |
|
реклама