Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Выпуск четыреста первый


Выпуск четыреста первый, в котором вы найдете рецепты из путассу и камбозолы, а также несколько вариантов приготовления азу


[ Новинки недели Step-by-step ]

New! Новый рецепт от Ксюши в разделе "Рецепты посетителей" - кабачки с луком и татарским соусом. [Кабачки с луком и татарским соусом]

New! На обед можно приготовить тушеную картошку с мясом, тмином и пряными травками [Тушеное мясо с картофелем и зеленью]

New! Сегодня готовим вкусный картофельный суп на говяжьем бульоне. [Картофельный суп с зеленью]

[ Рецепты с камбозолой (сыр) ]

Камбозолу (сambozola) начали выпускать в 70-х годах 20-го века. В этом сыре собраны достоинства сразу двух замечательных сырных сортов. Острым соленым вкусом камбозола обязана итальянской горгонзоле. Плесневая белая корочка и нежнейшая кремовая текстура позаимствована от французского камамбера. При производстве этого сыра к молоку добавляют сливки.



[ Библиотека ]

Рыба фугу: великая и ужасная. Рыба фугу, она же собака, она же иглобрюх, диодонт или фахак, – самое дорогое и смертельно опасное блюдо японской кухни. А еще это одно из древнейших кушаний, известных человечеству. Согласно находкам археологов, жители японских островов ели фугу задолго до нашей эры, причем, судя по тому, что Страна восходящего солнца до сих пор густо населена, древние японцы знали секрет приготовления этой рыбы

Южный стиль: американская кухня. Кухня южных штатов США - тема для многих кулинарных книг и исследований. Впитав в себя секреты местных индейцев и традиции переселенцев со Старого Света, местные рецептуры необычайно насыщенны, но удивительно просты в исполнении. Богатые овощами, мясом и специями, южные блюда многим придутся по вкусу.

[ Step-by-step ]

Суп картофельный В этом выпуске вы найдете новые рецепты для обеда или ужина Step-by-step:

Вторник: из говяжьей грудинки можно сварить отличный бульон, а на основе этого бульона сварить вкуснейших суп. В этом случае вам не потребуется большое число ингредиентов. Достаточно добавить картофель, нарезанный кубиками, и много-много зелени. Попробуйте, этот вкусный летний суп вам понравится;

Среда: самое обычное блюдо можно изменить, добавив пряные травки. Мы решили приготовить тушеную картошку с кусочками свинины. Для нового вкуса и аромата в картошку добавим большой пучок зелени: укроп, петрушку, мяту. А еще прибавим к этому ложечку тмина. Тушенка вышла очень ароматной, хотя вкус на любителя. Но нам понравилось. Пробуем;

Четверг и Пятница - новые рецепты от Ксюши.

[ А в это время ... ]

 2007  Выпуск триста пятьдесят четвертый, в котором знакомим наших читателей с рецептами вкусностей из черемухи, а также рассказываем как быстро и просто приготовить обед или ужин из самых обычных продуктов. [ Читать ]

 2006  Выпуск триста одиннадцатый, который пропах ароматом кофе, на вкус с горчинкой из-за цикория, и как всегда с кучей рецептов. [ Читать ]


[ Путассу ]

Путассу - полезна маложирная рыба, хотя и костлявая. В этой подборке рецептов вы сможете найти несколько вариантов приготовления этой рыбки. Возможно, что-то понравится и вам.



[ Библиотека ]

Четверть китайцев страдает от избыточного веса. Более четверти взрослых китайцев страдает от избыточного веса или ожирения. Такие данные содержатся в исследовании, опубликованном в американском журнале о здравоохранении Health Affairs.


[ Рецепты азу ]

Азу - рецепт татарской кухни. В современных кулинарных книгах базовым рецептов считают азу, приготовленное из говяжьей вырезки. Мясо нарезают поперек волокон длинными кусочками, затем обжаривают на сковороде, добавляют лук и вливают бульон. После того, как мясо дойдет до полуготовности, примешивают соленые огурцы, а после и картофель. На базе этого рецепта существует с десяток разных вариантов азу. В этот же блок мы решили добавить рецепты, которые вы искали в базе сайта, но не смогли найти. Мы исправили этот недочет.

2015-09-14

реклама


Голосование