Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Выпуск четыреста девятнадцатый


Выпуск четыреста девятнадцатый, где есть рецепты алжирской кухни, блюда с добавлением тмина и праздниное печенье


[ Новинки недели Step-by-step ]

New! На сегодня - чесночные багеты из хлебопечки. Пробуем? [Чесночный багет (рецепт для хлебопечки)]

New! Описываем свой опыт приготовления медальонов из телятины под коньячным соусом [Медальоны из телятины под коньячным соусом]

New! Готовим макароны с грибным соусом и спаржей [Паста с грибным соусом и спаржей]

[ Новогоднее печенье ]

Самое время начать подготовку к рождественским и новогодним праздникам. В нашем случае подготовка начинается с выбора рецепта для праздничных угощений. В этом выпуске мы перевели несколько интересных на наш взгляд рецептов печенья. Печенье можно красиво упаковать и подарить, можно перевязать ленточкой и повесить на елку, как украшение.



[ Библиотека ]

Рацион путника. Наилучшим выбором для дорожной трапезы и поныне остаётся простое яйцо. Яичный белок совершенно уникален и отличается от прочих, ибо содержание аминокислот в нём идеально по своему составу.

Помогает ли очищению кишечника питание бананами?. Многие люди считают, что бананы стимулируют перистальтику кишечника и нормализуют его работу. Поэтому отдельные люди, страдающие запорами, предпочитают эти плоды. Однако бананы, порой, могут оказывать и обратный эффект.

[ Step-by-step ]

Макароны со спаржей Новые рецепты для Step-by-step:

Вторник: готовим пасту с соусом из шампиньонов и спаржи. На основе грибного соуса, о котором мы рассказывали в прошлом выпуске, можно приготовить очень вкусный соус к пасте. Пасту надо сварить, откинуть на дуршлаг, после чего переложить в глубокую сковороду с грибным соусом. Помимо грибов, в соус добавили побеги зеленой спаржи. Получилось и вкусно, и красиво;

Среда: готовим медальоны из говядины. Перед тем, как нарезать вырезку на медальоны, с нее срезают все пленочки. Затем нарезаем медальоны - круглые ломтики толщиной 1-1.5 см, приправляем специями и обжариваем до готовности на сковороде-гриль. На гарнир подаем отварные овощи (у нас была спаржа). Блюдо готовится очень просто и быстро;

Четверг: печем чесночные багеты в хлебопечке. Подробности в четверг. Пробуем?.

[ А в это время ... ]

 2007  Выпуск триста семьдесят третий, заглянув в который, вы сможете узнать, чем фрикасе из курицы отличается от тоффи с орехами, а также что общего у корюшки с огурцом. [ Читать ]

 2006  Выпуск триста двадцать шестой, на этой неделе осваиваем приготовление фриттаты, яичных салатов и блюд из пшенки. [ Читать ]


[ Алжирская кухня ]

В этом выпуске мы решили предложить вам рецепты алжирской кухни. Здесь вы найдете несколько вариантов приготовления баранины и курятины, пирожки с мясной, сырной и овощной начинкой, овощное рагу и салаты. Выбирайте рецепт по вкусу и экспериментируйте.



[ Библиотека ]

Раскрывая «парадокс» красного вина. В последнее время есть сообщения о необыкновенных и исцеляющих свойствах химического реагента растительного происхождения в красном вине, известного как ресвератрол (химическое соединение фитоалексин или нутриенты - питательные вещества - прим. переводчика).


[ Рецепты c тмином ]

Семена тмина (Carum carvi) обладающие своеобразным перечным ароматом и вкусом. В кулинарии используют 4 вида тмина - персидский, кирманский, сирийский и набатейский. Семена кирманского тмина (зира) черные, мелкие, очень ароматные. Персидский тмин (зира) - желтоватый, с ярко выраженным тминным ароматом. Чаще всего тмин встречается в восточной кухне, где семена добавляют в овощное карри, жареное мясо с овощами, соусы и маринады для мяса.


2015-09-14

реклама


Голосование