Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Блины с припеком

1 2 3
В разделе "Блины с припеком" 34 рецепта

Блины с припеком из бекона и лука

для блинного теста: кефир - 1 л; молоко (или молоко пополам с водой) - 500 мл; яйцо - 4 шт.; мука - 3 стакана; сахар - 2-3 ст.л.; сода пищевая - 2 ч.л.; соль - 1 ч.л.; растительное масло - 3 ст.л.; для припека: бекон подкопченный - 200г; зеленый лук


Блины с припеком из вареного языка с жареным луком

тесто для блинов: молоко - 1 л; свежие дрожжи - 25г (или 3 ч.л. сухих дрожжей); мука - 400г; яйцо - 3-4 шт.; сливочное масло - 100г; сахар - 1-2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; для припека: язык свиной (вареный) - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло растительно


Блины с припеком из соленых огурцов

для теста: кефир - 500 мл; вода (кипяток) - 300 мл; мука - 300г; яйцо - 2 шт.; сода - 2/3 ч.л.; масло растительное - 2 ст.л.; сахар - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; для припека: огурцы соленые (или маринованные) - 4-5 шт. (среднего размера); масло раститель


Блины с припеком из бекона

для теста: мука - 200г; яйцо - 4 шт.; сахар - 4 ст.л.; соль - 1 ч.л.; молоко - 2 стакана; вода (кипяток) - 1 стакан; масло растительное - 1.5 ст.л.; для припека: бекон подкопченный - 200г; масло растительное для жарки.


Блины с припеком из капусты

для теста: кефир - 500 мл; вода (кипяток) - 300 мл; мука - 300г; яйцо - 2 шт.; сода - 2/3 ч.л.; масло растительное - 2 ст.л.; сахар - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; для припека: капуста - 1/8 вилка (среднего размера); соль - по вкусу; петрушка свежая - 3 ве


Блины с припеком из крабовых палочек

для теста: кефир - 500 мл; вода (кипяток) - 300 мл; мука - 300г; яйцо - 2 шт.; сода - 2/3 ч.л.; масло растительное - 2 ст.л.; сахар - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; для припека: крабовые палочки - 1-2 упаковки; лук репчатый - 1/2 шт.; зелень свежая - по вку


Блины с припеком из сосисок

для теста: кефир - 500 мл; вода (кипяток) - 300 мл; мука - 300г; яйцо - 2 шт.; сода - 2/3 ч.л.; масло растительное - 2 ст.л.; сахар - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; для припека: сосиски - 5-6 шт.; масло растительное для жарки.

Кефирные оладьи с грибами

для теста: кефир - 500 мл; мука - 200г; яйцо - 2 шт.; соль - 1щепотка; разрыхлитель теста - по желанию; подсолнечное масло - 10 мл; для начинки: грибы лесные свежие - 200г (или отваренные - 100г); репчатый лук - 1 шт.; подсолнечное масло - 10 мл.


Блины с припеком (с красной рыбой и зеленью)

для теста: мука - 400г; молоко - 1л; яйцо - 1 шт.; свежие дрожжи - 20г (или 1/2 пакетика сухих); сахар - 1 ч.л.; соль - 1/4 ч.л.; вода (кипяток) - 100-300 мл.; для начинки: копченая красная рыба - по вкусу; свежая зелень (укроп, зеленый лук, петрушка


Блины с яблочным припеком

для теста: мука - 400г; молоко - 1л; яйцо - 1 шт.; свежие дрожжи - 20г (или 1/2 пакетика сухих); сахар - 2 ч.л.; соль - 1 щепотка; вода (кипяток) - 100-300 мл.; для начинки: яблоки; сахар - по вкусу.


Блины с припеком (зелёным луком и яйцом)

для теста: мука - 500г; дрожжи (свежие) - 25г; молоко - 1.5 л; сахар - 2 ст.л.; сливочное масло - 100г; яйцо – 2 шт.; соль - 1 ч.л. (или больше); для припека: зеленый лук - по вкусу; яйцо (вареное) - 3-4 шт.; соль - 1/2 ч.л.


Овсяные блины с луковым припеком

пшеничная мука - 1.5 стакана; овсяная мука - 2.5 стакана; молоко (или вода) - 3 стакана; сливки - 1/2 стакана; яйцо - 3 шт.; сахар - 2 ст. л.; сливочное масло - 2 ст. л.; дрожжи (свежие) - 30г; соль - по вкусу; для припека: репчатый лук - 1-2 шт.


Блины с грибным припеком

для теста: мука - 2 стакана; молоко - 2.5 стакана; сахар - 1 ч.л.; соль - на кончике ножа; яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 50г; дрожжи сухие - 2 ч.л.; для припека: грибы сушеные (белые) - 100г; лук растительный - 1/2 шт.; соль по вкусу; масло растите


Блины с припеком

мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйцо, дрожжи, соль, молоко, масло оливковое - 3-4 ст. л. Для припека подойдут любые овощи, фрукты и ягоды...


1 2 3

реклама


Голосование