Мясные рулеты
Мясной рулет с яйцом и грибами
Мясной рулет - бюджетное блюдо, а если сделать его с начинкой из вареных яиц, то еще и эффектное: на срезе будет виден яркий желток, окруженный слоем сочного печеного фарша. ...
Рулетики из куриной грудки с изюмом и ветчиной
Из одной куриной грудки можно приготовить 7 полноценных рулетиков с начинкой из изюма и ветчины. Одновременно с мясом готовят соус, которым поливают уже готовое блюдо на тарелке....
Рулет из вареной рульки
Рульку для этого рулета варят в бульоне с луковой шелухой и специями. Варить надо на медленном огне до готовности, но постараться не разварить, чтобы готовая нога держала форму. Вареное мясо отделяют от кости, скручивают в рулет, оборачивают пленкой ...
Рулетики из куринных ножек в баклажанах
Вариант мясного рулета наоборот - овощи в нем не начинка, а внешняя оболочка. Из куриных окорочков удаляют кости, и получившиеся кусочки мяса укладывают на слой нарезанных шайбочками баклажанов. ...
Рулет из рульки с яблоками
Свиная рулька может стать неплохой основой для рулета. Надо только аккуратно отделить мясо с кожицей от костей, удалить все сухожилия и придумать подходящую начинку. Я попробовала уложить в серединку яблоки. Лучше брать кисло-сладкую антоновку. Она ...
Рулетики из говядины с вишней и миндалем
Для рулетиков из говядины выбрали начинку из молотого миндаля и вишни. Чтобы мясо получилось сочным, рулетики обернули фольгой и поместили в рукав для запекания. Готовили в духовке при 220 С около часа....
Мясные рулетики по-фински
Мясные рулетики со сливочно-грибной начинкой тают во рту. Сочетание почти идеальное. Очень вкусно. Каждый день бы такое, да кто отбивать мясо будет? Главный вывод: работа исключительно мужская. А потом все действительно легко и быстро....
Рулет из корейки с айвой
Корейка - постное свиное мясо. Поэтому приготовить её надо так, чтобы готовое блюдо было сочным. Предлагаю рецепт мясного рулета с айвой, приготовленного в чугунной гусятнице вместе с овощами. В результате вы еще и получите вкусный соус к мясу....
Крученыки (или ‘Мясные пальчики’)
Крученыки (они же крученики) - маленькие мясные рулеты из мяса с начинкой. Для начинки подойдут шампиньоны, жареные с репчатым луком. На отбитый кусочек мяса кладут начинку, скручивают рулетом и обжаривают на масле до появления корочки. Затем кручени...
Рулет из утки с черносливом, запеченный в тесте
Этот рецепт не на каждый день. На приготовление такого рулета потребуется не менее 2-х часов. К тому же, вырезать кости из утки - не самое простое занятие. Требуется не только опыт, но и некоторая физическая подготовка, т.к. кости у утки гораздо креп...
Рулетики из прошутто с молодым сыром
В пармскую ветчину (Prosciutto di Parma), нарезанную тончайшими ломтиками, заворачиваем брусочки молодого сыра, предварительно посыпав мелко нарезанной зеленью или молотым перцем. Все очень просто. И очень вкусно....
Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром
Мясные рулетики из свинины с зеленым луком и сыром особенно красиво выглядят в разрезе. Перед жаркой рулетики панируют в сухарях, чтобы получилась аппетитная хрустящая корочка....
Куриный рулет с шалфеем и хлебной начинкой
Еще один вариант куриного рулета с хлебной начинкой, в которую добавили листики свежего шалфея. Для начинки надо взять белую несладкую булку или батон. Шалфей должен быть обязательно свежим, тогда аромат шалфея в готовом блюде не будет поддаваться оп...
Мясные рулетики в арахисовой панировке
Рецепт приготовления рулетиков из свиной шейки в хрустящей ореховой панировке. Готовить рулетики надо очень быстро, чтобы орехи не успели пригореть. На гарнир можно подать салат из свежих овощей....
реклама