Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Выпуск сто пятидесятый


Выпуск сто пятидесятый, в котором мы обратим внимание нашего читателя на рецепты зеленой кухни, предложим приготовить масла с различными добавками, а также добавим в нашу кулинарную книгу еще несколько рецептов шашлыка


[ Step-by-step ]

Тартор 14.05.2003 Тартор - это рецепт для весны. Легкая кисловатость йогурта, свежесть молодых огурцов, острота чеснока и пряность трав - все это есть в болгарском тарторе. В зависимости от того, хотите вы приготовить суп или салат, для блюда надо подобрать более жидкий или наоборот, густой йогурт. Приятного аппетита! [ Смотреть ]



[ Салаты из дикорастущих растений ]

Весна благодатное время года для сбора дикорастущих съедобных трав. Издревле молодые побеги крапивы, сныти, черемши, щавеля и другой зелени использовали для приготовления различных блюд. Причем не только для супов, но и салатов, вторых блюд, например, пюре, и даже для выпечки, используя травы в качестве начинок для пирогов. Вероятно, одна из главных проблем городских жителей при сборе растений, выбрать подходящее место, вдали от дорог, чтобы готовое блюдо получилось действительно вкусным и полезным.


[ Библиотека ]

Гурманы и сверхгурманы. Оказывается, утонченный гастрономический вкус и полное отсутствие такового в значительной степени определяется не образованием и прочими благоприобретенными факторами, а крохотными пупырышками на языке, которыми нас наделила...

Гурманы и сверхгурманы. Однако иметь слишком утонченный вкус или не иметь его вовсе – еще не самая большая проблема, связанная с едой. Неизмеримо хуже быть аллергиком.


[ Step-by-step ]

Куриные зразы На этой неделе в разделе иллюстрированных рецептов мы поделимся своим опытом в приготовлении нескольких интересных на наш взгляд блюд. Начнем со зраз из курицы с начинкой из куриного фарша с грибами. Блюдо довольно питательное. Для тех, кто предпочитает более легкое меню в этом выпуске предложит тартор по болгарскому рецепту. Свежо и вкусно. [ Смотреть ]


[ А в это время ... ]

 2002  Выпуск сотый, зеленый, в котором щавелевая кислинка сменяется щедротами украинской кухни, а для любителей грибной кулинарии собраны рецепты с вешенками. [ Читать ]

 2001  Выпуск сорок седьмой, в котором мы порадуем наших читателей жюльеном и холодными супами, а также расскажем о текиле и кокосе. . [ Читать ]


[ Масляные смеси ]

Оказывается, сливочное и растительное масло может можно смешивать с другими продуктами - ароматными травами, некоторыми овощами и грибами - и получать при этом новое блюдо - ароматические масла. В зависимости от добавок и сорта масла, готовый продукт можно использовать как обычно, например, для бутербродов, или для заправки салатов. Вот несколько рецептов.


[ Библиотека ]

Так ягнята и молчат. Люди, которые не едят баранину, говорят, что у нее специфический запах и вкус. Этих несчастных можно только пожалеть.


[ Рецепты шашлыков ]

Шашлык - дело тонкое. Причем тонкости начинаются еще с выбора мяса, его нарезки, а также подготовки маринада и времени, необходимого для того, чтобы мясо пропиталось ароматными добавками, стало мягким и сочным. К шашлычной теме мы обращались не раз, и даже не два, но полагаем, что рецепты шашлыков лишними в этом выпуске не будут.

2015-09-13

реклама


Голосование