Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Выпуск двести пятидесят четвертый


Выпуск двести пятидесят четвертый, в котором для любителей нажористых первых блюд мы подготовили рецепты супов с бараниной, для любителей овощей - рецепты фаршированных кабачков, ну и для все еще раз - рецепты с куриными грудками


[ Step-by-step ]

24.06.2005 New! Сегодня солим огурцы по одному из многочисленных рецептов. Для остроты мы добавили в рассол половинку острого перчика. Такого количества перца оказалось вполне достаточно. [ Смотреть ]

23.06.2005 New! Сегодня печем пиццу с нетрадиционной начинкой, точнее с необычным соусом. В соусе нет томатов, только сметана, яйца и сыр. В сочетании с грибами получается вкусно. [ Смотреть ]


Азбука вкуса
[ Конкурс восточной кухни ]

Сеть супермаркетов "Азбука Вкуса" и кулинарный портал cooking-book приглашают Вас принять участие в Конкурсе рецептов Восточной кухни. Предложите Ваш любимый рецепт блюда восточной кухни до 25 июня и выиграйте ужин на двоих в одном из китайских ресторанов Москвы или корзину с лучшими продуктами восточной кухни от "Азбуки Вкуса". Перейти >>

[ Фаршированные кабачки ]

Не стоит игнорировать кабачки, т.к. во-первых, их быстро и легко готовить, их даже можно есть сырыми, во-вторых, рецепты из кабачков бесконечно разнообразны, и, наконец, кабачки полезны, потому как содержат витамины С, РР и еще многие другие. Итак, обратите внимание на нижеприведенный список рецептов фаршированных кабачков. Возможно, что вы найдете свой рецепт.



[ Библиотека ]

Винная коллекция Миттерана ушла с молотка. Коллекция вин, собранная покойным президентом Франции Франсуа Миттераном, продана на аукционе в Париже за более 15 тысяч евро.

Станут ли американцы питаться, как Иисус? . Дон Колберт, врач из Флориды, уверен: лучший способ быть стройным - это почаще задаваться вопросом: "А что бы съел Иисус?" В его книге, в название которой вынесен именно этот вопрос, Колберт исследует диетические фрагменты из Ветхого завета и продукты, упоминаемые в Библии.


[ Step-by-step ]

На этой неделе будем печь пиццу и делать малосольные огурцы. Тесто для пиццы замесим на оливковом масле, тонко раскатаем, чтобы лепешка получилась хрустящей. А вот начинку возьмем не совсем обычную - шампиньоны, сметану, яйца и много-много сыра. Огурцы засолим по одному из многочисленных рецептов с сайта и форума. Важно, чтобы они получились вкусными и хрусткими. [ Смотреть ]


[ А в это время ... ]

 2004  Выпуск двести шестой, в котором читателя знакомят с новым средством для приготовления варенья, предлагают рецепты конфитюров, затем описывают способы приготовления буррито и пекинской капусты. [ Читать ]

 2003  Выпуск сто пятьдесят шестой, в котором мы расскажем, что готовят на солнечном острове Кипр, опишем вкусные рецепты с клубникой, а также поделимся некоторыми способами приготовления блюд с копченой рыбой. [ Читать ]


[ Супы с бараниной ]

Супы с бараниной по калорийности не уступают большинству вторых блюд из мяса. При этом стоит отметить специфический аромат и вкус этих супов, которые достигаются только умелым сочетанием баранины, специй и остальных компонентов блюда. Самый известный суп с бараниной - шурпа. Ее готовят из куска баранины с жирком с добавление бобовых, картофеля и в самом конце приготовления - лапши. Далее пити - это традиционный азербайджанский суп из баранины, заправленный горохом, картошкой и морковью, который готовится в горшочках. Для создания необходимого вкуса и аромата горшочек пити в течение нескольких часов томится на углях. Стоит попробовать и супа с фрикадельками-кюфту. Фрикадельки готовят из мякоти баранины, добавляют рис, соль и сушеную мяту. В целом, для супов целесообразно использовать лопаточную часть и грудинку.



[ Библиотека ]

А вы бы съели клона? Если бы Дону Куверу все удалось, вы уже ели бы гамбургеры из клонированной говядины. Кувер – один из тех многих американских фермеров, которые довели тенденцию единообразия в американском сельском хозяйстве до логического конца.


[ Рецепты с куриными грудками ]

Если вам еще не надоели рецепты с куриными грудками, то смотрите и выбирайте. В любом случае, готовя нежное куриное мясо, постарайтесь его не пересушить, а также добавляйте минимум специй, чтобы не перебить тонкий вкус курятины.


2015-09-13

реклама


Голосование