Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из свинины

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Свиная грудинка, запеченная в томатном маринаде

Если не знаете, как по-новому приготовить свиную грудинку, обратите внимание на этот рецепт. Т.к. эта часть свиной туши с хорошими прослойками жира, то пересушить ей практически невозможно. Но надо сделать так, чтобы сало после запекания стало таким ...


Свинина с жареными баклажанами по-молдавски

Не знаю, в курсе ли молдаване, что так готовят мясо с баклажанами, но получилось неплохо. Пришлось повозиться с отдельной обжаркой запанированных в муке кружочков баклажанов, но в остальном всё просто - обжарил, смешал и довел до готовности в сметане...


Свиная поджарка со сливой

Пока сезон сливы не закончился, можно готовить из неё много разного. Как вам идея приготовить кисло-сладкое мясо со сливой в сковороде? Рецепт простой и понятный. Мясо получается пряным из-за соуса с добавлением китайской смеси «5 специй»....


Овощное рагу с мясом, баклажанам и фасолью в томатном соусе

Мясо с овощами можно приготовить по-разному, но всегда будет вкусно, если вы точно знаете, в какой последовательности отправлять продукты в кастрюлю или сковороду. Нам надо добиться, чтобы и мясо получилось мягким, и овощи поделились своей сочностью,...


Рулька варено-запеченная с глазурью из облепихи

Рулька - дешевая часть свиной туши, но из неё можно приготовить сразу несколько блюд. К примеру, если рульку сначала отварить, а потом запечь, у вас будет не только мясо с аппетитной корочкой, но и целая кастрюлю мясного бульона, из которого можно св...


Рагу из свинины с печеными перцами и кисло-сладким соусом

Обычно из печеных перцев я делаю закуску или гарнир к мясу. Сегодня попробовала добавить предварительно запеченный сладкий перец в овощное рагу со свининой. И не прогадала. Печеный перец здорово изменил вкус дежурного блюда в лучшую сторону, добавив ...


Рулька варено-запеченная с глазурью из брусничного варенья

Свиную рульку удобно готовить в рукаве для запекания: противень чистый, мясо красиво подрумянивается, образуется аппетитная корочка. Мясо с рульки не самое мягкое, поэтому перед запеканием его желательно сварить до полной готовности. Вареную рульку п...

Шашлык в маринаде из сметаны с медом и пряностями

Хотите приготовить нежнейший и неострый шашлык? Тогда сметанный маринад - именно то, что вам нужно. Жирная сметана не только размягчает мясо, но и придает шашлыку аппетитный сливочный привкус. А мед, который обволакивает мясные кусочки, при обжариван...


Котлеты из свинины с курицей в духовке

Если не хотите пачкать сковороду, то котлеты можно запечь в духовке. Хотя добиться румяной корочки будет сложно, как при жарке на масле. Но если в вашей духовке встроен гриль, то с его помощью можно подрумянить почти готовые котлеты. В фарш не кладу ...


Свиная грудинка в томатном маринаде на мангале

Мясо для шашлыка совсем не обязательно нарезать кусочками. Можно зажарить его на мангале целым куском, предварительно промариновав. Маринад, содержащий большое количество лука и помидоров, подходит для не самого мягкого мяса. Это проверено не однокра...


Жареное мясо с кабачками и чесночными стрелками

Если вам дарят кабачки и чесночные стрелки, не отчаивайтесь. У меня для вас хорошая новость - всё это добро можно быстро пристроить не только в суп, но и в замечательное, по-настоящему летнее рагу. Только добавьте к овощам кусочек свинины с прослойка...


Свинина с мандаринами, запеченная в горшочке

Свинину с апельсинами мы уже готовили, теперь запечем мясо с мандаринами. Они слаще, деликатнее, с ними свинина получается пряно-сладкой из-за добавления чеснока. После запекания в горшочке образуется вкусный соус, которым поливают не только готовое ...


Шашлык из свинины в маринаде из лимона с паприкой

Масляный маринад из смеси специй с лимонным соком ничем не хуже традиционного, с луком и уксусом. Даже не самое мягкое мясо получается вкусным. Не нарезайте свинину мелко: пусть это будут кусочки не меньше 3х3 см....


Свинина в духовке, запеченная с персиками в остром соусе

Свинину часто готовят с фруктами. Вот и мы решили запечь её в духовке, в глиняном горшке, с персиками. Но чтобы мясо получилось не просто сладким, добавили в маринад и соус остроты - перец чили и чеснок. За 1.5 часа персики превратились в соус, котор...


2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

реклама


Голосование