Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Тушеная свинина

1 2 3 4 5 6
В разделе "Тушеная свинина" 81 рецепт

Тушеная красная свинина Хо Шау Ру

грудинка свиная (с кожей, без костей) - 1кг; сахар коричневый - 3 ст.л.; имбирь свежий - около 100г; чеснок - 6 зубчиков; перец чили (сушеный, стручки) - 2 шт.; корица - 1 палочка; бадьян - 1 звездочка; лук зеленый - 1 пучок (маленький); перец сычуан


Свинина адобо (мясо, тушенное по-филиппинский с соевым соусом и уксусом)

свиная (окорок, шейка) - 1кг; лук репчатый - 4 шт.; чеснок - 6 зубчиков; сахар коричневый - 1 ст.л.; соус соевый - 80 мл; уксус (6-9%) - 50-80 мл; лавровый лист - 4 шт.; перец черный молотый - 1/2 ч.л.; перец чили - 1/2 шт.; соль - 1/2 ч.л.; масло ра


Гуляш из свинины с нокедли

свинина (мякоть окорока или шейка) - 600-650г; перец сладкий болгарский - 3-4 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; помидоры - 2-3 шт.; бульон мясной - 400 мл; лук репчатый - 1 шт.; томатная паста - 2-3 ст.л.; паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л


Рис с капустой и мясом

рис - 150г; капуста белокочанная - 300г; мясо (мякоть свинины) - 300г; бекон (подкопченный) - 100г; лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; масло растительное для обжарки; тмин - 1 ч.л.; соль - по вкусу; мясной бульон (или вода) 1 стакан.


Тушеная свинина в пиве с черным хлебом

свинина (грудинка) - 1кг; лук репчатый - 2 шт.; масло сливочное - 50г; ржаной хлеб («Бородинский») - 3-4 ломтика; лимон (цедра сушеная) - 1 ч.л.; пиво светлое - 300 мл; соль - по вкусу; перец черный (горошком) - 2-3 шт.


Рис с тушеным мясом, овощами, грибами и орехами

свинина (мякоть) - 300г; помидоры - 300г; перец сладкий - 2 шт.; лук репчатый - 3 шт.; орехи грецкие - 30г; зеленый горошек (замороженный) - 200г; чеснок - 2 зубчика; масло растительное для жарки; яйцо - 2 шт.; грибы свежий (шампиньоны) - 150г; соль


Свинина с сельдереем, тушенная в белом вине

свинина - 500г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; перец сладкий болгарский - 1 шт.; сельдерей черешковый (с листьями) - 250г; масло растительное для жарки; вино белое сухое - 250 мл; соль - 1/2 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу.

Тушеная капуста с мясом и солеными огурцами

капуста свежая - 1кг; свинина (окорок или грудинка, мякоть) - 500г; огурцы соленые - 3-4 шт. (небольшие); морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное для жарки; лавровый лист - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.


Рагу из свинины с яблоками

свинина (окорок, лопатка без кости) - 500г; перец сладкий - 2 шт.; яблоко (кисло сладкие сорта) - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 3-4 шт.; масло растительное - 2 ст.л.; бульон (мясной или овощной) - 1 стакан; лавровый лист - 2 шт.; соль - по


Тушеная капуста с мясом, кабачками и квасом

капуста (свежая) - около 1кг; свинина (мякоть окорока, лопатки или шейка) - 400г; морковь - 1 шт.; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; для соуса: квас хлебный (темный) - 100-150 мл; томатный соус (готовый


Тушеная капуста с мясом и яблоками в мультиварке

капуста белокочанная - 1кг; мясо (мякоть свинины) - 500г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; яблоко - 3-4 шт.; перец сладкий - 2 шт.; масло растительное - 1-2 ст.л.; соль - по вкусу.


Тушеная фасоль со свининой, копченостями и кофе

фасоль белая (консервированная или вареная собственном соку) - 600г; лук репчатый - 2-3 шт.; кофе черный (вареный) - 200 мл; помидоры в собственном соку (протертые) - 1 стакан; свинина (мякоть) - 300г; чеснок - 3 зубчика; перец сладкий - 2 шт.; мясо


Мясо в квасе, тушенное с ржаными сухариками

свинина (мякоть) - 500г; масло растительное - 2 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 2 шт.; квас - 400 мл; хлеб черный (например, бородинский) - 3 ломтика; перец черный (горошком) - 5-6 шт. лавровый лист - 1-2 шт.; соль - по вкусу.


Свинина по-гречески, тушенная с сельдереем и зеленым луком в соусе авголемоно

свинина - 500г; лук репчатый - 1 шт.; сельдерей черешковый (с листьями) - 250г; масло растительное - около 125мл; лук зеленый - 150г; укроп свежий - 4 веточки; вода - 2.5л; соль - 1/2 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу; для соуса авголемоно: яйц


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование