Грудинка свиная
Варено-запеченная свинина в медово-горчичной глазури
свинина (лопатка или окорок без кости) - 1.5кг; зелень свежая (стебли петрушки и укропа) - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1-2 шт.; перец черный (горошком) - 5 шт.; перец черный душистый - 5 шт.; лавровый лист - 2-3 шт.; соль - по вкусу; че
Свиная грудинка копчено-запеченная
свиная грудинка (бескостная, с кожей) - 1 кг; нитритная соль - 10г; соль - 10г; чеснок - 3 зубчика; смесь перцев - 1 ч.л.; древесная щепа - 2 ч.л.
Стейки из свинины на сковороде
свинина (стейки на косточке, грудинка) - около 1кг; для маринада: лук репчатый - 2-3 шт.; соевый соус - 20 мл; масло растительное - 20 мл; соль - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу.
Свиная грудинка в горчично-медовой глазури, запеченная в рукаве
грудинка свиная (с кожей, на кости) - 2.5кг; соль - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу; лук репчатый - 2 луковицы; для глазури: мед - 1 ч.л.; горчица зернистая - 1 ч.л.; соевый соус - 2 ст.л.
Свиная грудинка с соусом из хрена и яблок
свинина (грудинка) - 600г; корень хрен тертый (готовый) - 2-3 ст.л.; яблоки - 1 шт.; черный перец - по вкусу; соль - по вкусу
Тажин из свиной грудинки с тыквой и сладким перцем
свинина (грудинка на кости, с кожей) - 800г; перец сладкий - 3-4 шт.; тыква - 600г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль - 1/2 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу; зира (молотая) - 1 ч.л.; паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.; перец черны
Свиная грудинка, запечённая с горчицей в духовке
грудинка свиная - 700г; французский соус или горчица - 2 ст.л.; чеснок - 2 зубчика; смесь специй для мяса или для засолки сала (готовая) - по вкусу; соль - 1/2 ч.л.; масло растительное - 1 ст.л.
Cвиная грудинка, запеченная с пряной смесью в фольге
свиная грудинка - около 2.5кг; для пряной смеси: кайенский перец - 1/4 ч.л.; кумин (молотый) - 1 ч.л.; паприка сладкая (молотая) - 2 ч.л.; орегано сушеное - 1 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л.; перец черный (горошком) - 1 ст.л.; масло растительное
Свиная грудинка под соусом барбекю в духовке
грудинка свиная (на кости, без кожи) - около 1кг; соль - 1/2 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу; для соуса барбекю: лук репчатый - 1 шт. (мелкий); чеснок - 2 зубчика; сахар коричневый - 1 ст.л.; паприка копченая - 1 ч.л.; уксус (яблочный или вин
Свинина с черносливом, тыквой и картошкой, запеченная в рукаве
свинина (мякоть с прослойками жира, грудинка) - 500г; тыква - 300г; картофель - 300г; чернослив (без косточек) - около 100г; лук репчатый - 2 шт. (крупный); лист лавровый - 2 шт.; кумин молотый - 1 ч.л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - 1/4 ч.
Вареный рулет из грудинки с чесноком
грудинка - около 800г; соль - примерно 2/3 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу; специи для мяса (крупного помола) - по вкусу; куркума молотая - 1/2 ч.л.; чеснок - 5 зубчиков.
Свиная грудинка с овощами, запеченная в фольге
свинина (грудинка на кости) - 600г; картофель молодой - 350г; помидоры - 2 шт.; капуста брокколи - 300г; чеснок - 1 зубчик; специи - по вкусу; соль - по вкусу; масло растительное.
Котлеты в фольге
фарш мясной (смешанный, свинина с говядиной) - 450г; свинина (грудинка) 250г; перец сладкий - 1 шт.; лук салатный (белый) - по вкусу; 25-граммовый сладкий перец, сочный и желательно красный; соус песто россо (готовый) - 20 мл; соль - по вкусу; смесь
Свиная грудинка в пакете, запеченная в духовке с медово-горчичной глазурью
свиная грудинка (на кости со шкурой) - 2кг; для маринада: лук репчатый - 2 шт.; соль - 1 ч.л.; мята свежая - 5-6 веточек; уксус столовый (9%) - 1 ч.л.; масло растительное - 3 ст.л.; перец черный (молотый) - по вкусу; паприка сладкая (копченая) - 1 ч
реклама