Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Грудинка свиная

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Свиная грудинка, запеченная целым куском на шампурах (на мангале)

свиные грудинка (на кости, с кожей) - 1.5кг; для маринада: соль - 1 ч.л.; смесь перцев (молотых) - 1 ч.л.; чеснок сушеный - 1 ч.л.; для глазури: кетчуп - 4 ст.л.; соевый соус - 4 ст.л.; сахар коричневый - 1 ч.л.; горчица дижонская - 2 ч.л.; вустерски


Свиная грудинка на решетке (на мангале)

свиная грудинка (с кожей, на кости) - 1кг; для сухого маринада: соль - 1 ст.л.; паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л.; сахар коричневый - 1 ст.л.; чеснок сушеный - 1 ст.л.; горчица светлая (в зернах) - 1 ст.л.; кумин - 1/2 ч.л.; кайенский перец (молоты


Варено-запеченная грудинка с чесноком

грудинка свиная - 1.5кг; лук репчатый - 1 шт.; перец черный (горошком) - 5 шт.; перец черный душистый - 5 шт.; лавровый лист - 2-3 шт.; соль - по вкусу; чеснок - 2 зубчика; для глазури: паприка сладкая (подкопченная) - 1 ч.л.; перец красный (острый,


Капуста в рукаве с мясом

капуста свежая - 400г; морковь - 1 шт.; перец сладкий болгарский - 1 шт.; свинина (грудинка без кости) - 300г; соль - по вкусу; хмели сунели - 1 ч.л.


Шашлык в банке

свинина (шейка, грудинка) - 500г; лук репчатый - 500; соль (крупная, лучше морская) - 1/2 ч.л.; кумин (семена) - 1/2 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу.


Свиная грудинка в духовке с глазурью из желе красной смородины

грудинка (свинина) - 2кг; для маринада: паприка сладкая (копченая) - 2 ч.л.; чеснок - 2 зубчика; соль - 1 ч.л.; перец чили (молотый) - 1/2 ч.л.; масло растительное - 3 ст.л.; для глазури: желе из красной смородины - 2-3 ч.л.


Брюссельская капуста с мясом в духовке

капуста брюссельская - 900г; сыр твёрдый - 100г; свинина (грудинка) - 500-600г; масло сливочное масло - 20г; перец черный молотый - по вкусу; специи для овощей (любые) - по вкусу; куркума молотая - на кончике ножа; зелень свежая - по вкусу.

Копченая грудинка (сухой посол)

грудинка - 850г; соль (среднего помола) - 80г; перец черный горошком - 5 шт.; кориандр (семена) - 1/2 ч.л.; лавровый лист - 2-3 шт.; чеснок - 1 зубчик; щепа ольховая - 30г.


Свиная грудинка с хрустящей корочкой, запеченная с овощами

свинина (грудинка со шкуркой) - 1.5-2кг; картофель - 8 шт.; помидоры (консервированные, без кожицы) - 400-500 мл; лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 4 зубчика; перец сладкий болгарский - 2 шт.; для маринада: уксус винный (красный) - 1ст.л.; масло растите


Паштет из утиных грудок с вяленой клюквой

утиные грудки - 700г; свиная грудинка (жирная, с прослойками мяса) - 200г; яйцо - 2 шт.; копченый бекон - 2-3 полоски; сливки (жирность 30%) - 100 мл; клюква вяленая - 1 горсть; репчатый лук - 1 шт.; розмарин свежий - 1 веточка; соль, молотый черный


Свинина с луком и сыром

свинина (грудинка на косточке) - около 500г; репчатый лук (лук-шалот или сладкий салатный) - 2 шт. (среднего размера); растительное масло для жарки; соль, молотый черный перец - по вкусу; вустерский соус - 1-2 ч.л.; сыр (полутвердых сортов) - 5 тонки


Горошница с копчёной свининой

горох сухой дроблёный - 1 стакан; копчёные свиные рёбра - 200-300г; копчёная свинина (грудинка, шейка или карбонат) - 150г; репчатый лук - 1 крупная луковица; морковь - 1 шт.; растительное масло - по вкусу; соль - по вкусу.


Свиная грудинка в томатном соусе

свиная грудинка; лимон; чеснок; томатный сок; зелень; перец чили; майоран, тимьян, тмин, хмели-сунели - по вкусу.


Свиная грудинка, запеченная в рукаве

свинина (грудинка); горчица, паприка, розмарин (сухой), чеснок, соль - по вкусу.


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама


Голосование