Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Свинина на сковороде

1 2 3 4 5 6 7

Жареное мясо с кабачками и чесночными стрелками

свинина (мякоть) - 300г; чесночные стрелки - 300г; кабачок молодой - 2 шт.; помидоры - 2-3 шт.; соль - по вкусу; паприка сладкая (молотая) - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; масло растительное для жарки.


Стейки из свинины с жареными строчками в чесночном масле

стейка из свинины - 3-4 шт.; чеснок - 3 зубчика; мед - 1 ч.л.; перец чили (хлопья) - 1/4 ч.л.; масло сливочное - 20г; масло растительное - 1-2 ст.л.; соль - по вкусу.


Стейк из свинины на сковороде в ароматном масле с чесноком, чили и медом

стейка из свинины - 3-4 шт.; чеснок - 3 зубчика; мед - 1 ч.л.; перец чили (хлопья) - 1/4 ч.л.; масло сливочное - 20г; масло растительное - 1-2 ст.л.; соль - по вкусу.


Стейки из свинины на сковороде

свинина (стейки на косточке, грудинка) - около 1кг; для маринада: лук репчатый - 2-3 шт.; соевый соус - 20 мл; масло растительное - 20 мл; соль - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу.


Стейки из свинины с чесночным зеленым соусом

свинина (шейка или вырезки) - около 800г; для соуса: масло сливочное - 100г; чеснок - 5 зубчиков; зелень свежая (петрушка, зеленый базилик, укроп, орегано) - 1 пучок (около 50г); соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло растительное


Котлеты из куриных грудок и свинины (без яиц и хлеба)

свинина (мякоть) - 500г; куриная грудка (филе) - 500г; соль - 1 ч.л. (или по вкусу); перец черный (молотый) - по вкусу; кумин - 1 ч.л.; мускатный орех - 1/4 ч.л.; сельдерей (черешковый) - 1 стебель; сахар - 1 ст.л. (без горки); сливки (или молоко) -


Стейки из свинины с яйцом пашот

свинина (бескостная шейка) - 600г; яйцо - 4 шт.; растительное масло - 1/2 ч.л.; для пряной смеси: соль - 1/2 ч.л.; чеснок сушеный (порошок) - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.; пищевая плёнка для варки яиц.

Стейки из свинины в бальзамической глазури

свинина (бескостная шейка) - 600г; для пряной смеси: соль - 1/2 ч.л.; чеснок сушеный (порошок) - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.; масло растительное для жарки; для бальзамической глазури: уксус бальзамический - 3 ст.л.; вода - 3 ст.л.; соус


Шницель из свинины в панировке из манки

свинина (бескостная шея или окорок) - около 600г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; для панировки: яйца - 2 шт.; манка - 2/3 стакана; масло растительное для жарки; масло сливочное для жарки.


Шницель из свинины под чесночным соусом

свинина - 500г; чеснок - 1 зубчик; масло сливочное - 30г; лимон (цедра, сок) - по вкусу; соль (крупная) - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для жарки.


Чебуреки со свининой (тесто на газированной воде)

свинина (мякоть с прослойками сала) - 400-450г; соль - 12г; петрушка (корень, свежий) - 5г; чеснок - 10г; для теста: мука - 600г; вода (сильногазированная) - 200 мл; сода - 3г; для жарки: масло растительное - около 120 мл.


Шницель из свинины в картофельном кляре

свинина (шейка без кости) - 600г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; для картофельного кляра: картофель - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; вода (или молоко) - 1/2 стакана; мука - 6 ст.л.; соль - по вкусу; карри (порошок) - 1/2 ч.л.


Стейки из свинины с чесноком и розмарином

свинина (шейка) - около 600г; масло сливочное - 30г; чеснок - 2-3 зубчика; соль (крупная) - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; розмарин (или тимьян) - 1-2 веточки; растительное масло для жарки.


Рагу из свинины с жареными баклажанами и картофелем в соевом соусе

баклажан - 1 шт.; картофель - 2-3 шт. (среднего размера); морковь - 1-2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; мясо (свиная лопатка, мякоть) - 500г; масло растительное - 50-70 мл; уксус рисовый (или яблочный) - 1 ст.л.; соевый соус - 2 ст.л.; мёд - 1/2 ч.л.; чес


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование