Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Свинина с картошкой

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Мясо по-французски

свинина (мякоть) - 1кг; картофель - 1кг; лук репчатый - 2 шт.; сыр (полутвердых сортов) - 150-200г; майонез - 50г; сметана - 50г; соль - 2 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; кумин - 1/2 ч.л.; чеснок - 1-2 зубчика; укроп свежий - 3 веточки; масло


Гречневый суп со свининой

свинина (мясо с косточкой) - 400г; крупа гречневая - 100г; картофель - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; масло для жарки - 30г; чеснок - 1 зубчик; перец черный молотый - по вкусу; соль - по вкусу; лист лавровый - 2 шт.; вода - 2 л; зелень


Щи из свежей капусты с фасолью

вода - 2.5 л; мясо целым куском (говядина или свинина на косточке) - 500г; фасоль - 2/3 стакана; капуста свежая - 300г; морковь - 1 шт.; перец сладкий болгарский - 1 шт.; картофель - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; помидоры (в собственном соку, без кожи


Свиная грудинка с хрустящей корочкой, запеченная с овощами

свинина (грудинка со шкуркой) - 1.5-2кг; картофель - 8 шт.; помидоры (консервированные, без кожицы) - 400-500 мл; лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 4 зубчика; перец сладкий болгарский - 2 шт.; для маринада: уксус винный (красный) - 1ст.л.; масло растите


Свинина, запеченная с овощами на луковой подушке

свинина (мякоть, окорок, лопатка, шея) - 1.2кг; чеснок - 5-6 зубчиков; мёд жидкий - 70 мл; морковь - 150г; картофель - 300г; лук репчатый - 150г; горчица - 20г; масло растительное - 75 мл; зира молотая - 1/2 ч.л.; кориандр (семена, молотые) - 1 ч.л.;


Гуляш из свинины

свинина (мякоть окорока или шейка) - 600-650г; картофель - 3 шт.; перец сладкий болгарский - 3-4 шт.; бульон мясной - 400 мл; лук репчатый - 1 шт.; томатная паста - 2-3 ст.л.; паприка сладкая - 1 ст.л.; копченая паприка - 1 ч.л.; тмина (семена) - 1 ч


Мясные стожки из фарша с картофелем, яйцом и сыром

для фарша: мясо молотое (говядина, свинина) - 400г; репчатый лук - 1 шт.; хлеб белый - 1-2 ломтика; чеснок - 2 зубчика; яйцо - 1 шт.; перец молотый черный - по вкусу; соль - по вкусу; для начинки: репчатый лук - 1 луковица; яйцо - 4 шт.; картофель -

Котлеты на пару

мясной фарш (свинина с говядиной) - 1кг; репчатый лук - 1 шт.; картофель - 2 шт.; черный хлеб - 3 куска; чеснок - 2 зубчика; рис - 100г; соль - 1 ч.л.; черный молотый перец - 1 маленькая щепотка; яйцо - 1 шт.; мука - 150г.


Мясные рулетики паровые

свинина (мякоть) - 150г; горошек зелёный консервированный - 50г; морковь - 1/2 шт.; лук репчатый - 1/2 шт.; яйцо - 4 шт.; соус соевый - 1 ч.л.; масло кунжутное - 2 ч.л.; крахмал картофельный - 50г; имбирь молотый - 1 щепотка; соль - по вкусу.


Мясные ватрушки с грибами и картофелем

мясной фарш (из свинины и говядины) - 1кг; картофель - 6 шт. (небольшого размера); репчатый лук - 1 шт.; грибы (например, замороженные лисички) - 150г; сметана - 3 ст.л.; сметана - 4 ст.л.; масло растительное для жарки; молотый черный перец - по вкус


Мясной суп с бобовыми

свинина (постная, без жировых прослоек) - около 300г; репчатый лук - 1/2 шт. (средней величины); фасоль (сухая, белая и красная); горох (сухой, половинкам); чечевица; специи; картофель - 3 небольших клубня.


Жаркое по-домашнему для мультиварки

мясо (свинина или говядина) - 300г; картофель - 4-5 шт. (средних); репчатый лук - 1 луковица; морковь - 1 шт.; помидоры - 2 шт. (среднего размера); сладкий болгарский перец - 1 шт.; растительное масло; зелень для украшения; лавровый лист - 1 шт.; сп


Свиная вырезка в духовке с соусом ромеско

свиная вырезка - около 700г; оливковое масло - 1 ст.л.; соль - по вкусу; чеснок - 1 зубок (через чеснокодавку); семена фенхеля (грубо растолченные в ступке) - 1 ст. л. ; перец чили (хлопья) - 1/2 ч.л.; сливочное масло - 2 ст.л.; для гарнира: лук-шало


Свиная шейка с картофелем в рукаве

свиная шейка (без кости) - около 1.5кг; картофель - 1кг; соль, молотый черный перец - по вкусу; розмарин (свежий) - 2 веточки; укроп (свежий) - 4 веточки; растительное масло - 3 ст.л.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование