Меню
Салаты
Выпечка
Мясо, птица
Супы
Закуски
Рыба и морепродукты
Десерты
Овощи
Фото-рецепты
По продуктам
Национальная кухня
Все рецепты
Найти
Новинка 13.4.2021
Куриные бедра с горчицей и сливками
Постные рецепты
Главная
→
Энциклопедия
→
Все разделы
→ Кулинарный прием, действие
Кулинарный прием, действие
абессе
абилирование
арамаки
бара
бланширование
фото
брезировать
варка
взбивание
высадить
галантин
фото
глазировка
декантировать
фото
декокт
дефростация
жарение
желе
желированние
заколеровать
заморозка
запекание
заправить
засахаривание
зачистить
защипить
кайрио
кандирование
каппинг
карбовать
квашение
кляр
кнели
конкасе
копчение
латте-арт
лют
маншон
маскировать
метр д'отель
мочение
охлаждение
панады
панировка
пассерование
пассеровка белая
пассеровка красная
пейзан
пелюры
подпыл
полукайрио
поше
припускать
прослаивание
пряжение
расстойка
сервировка
сушка
траншик
тронсон
тушение
фаршировка
фламбирование
фритюр
шинковка
шифонад
шпигование
шприцевание
экстракты
этюве
Рассылка
OK
Голосование
Вам нравится китайская кухня?
Не нравится
Ем иногда
Стараюсь есть
Постоянно ем
Не пробовал
Голосовать
Предыдущие опросы
текст модального окна