uhy
Меню
Салаты
Выпечка
Мясо, птица
Супы
Закуски
Рыба и морепродукты
Десерты
Овощи
Новый год 2026
По продуктам
Национальная кухня
Все рецепты
Новинка 17.12.2025
Сэндвич с бананом и мёдом
Рецепты из тыквы
Главная
→
Энциклопедия
→
Все разделы
→ Кулинарный прием, действие
Кулинарный прием, действие
абессе
абилирование
арамаки
бара
бланширование
фото
брезировать
варка
взбивание
высадить
галантин
фото
глазировка
декантировать
фото
декокт
дефростация
жарение
желе
желированние
заколеровать
заморозка
запекание
заправить
засахаривание
зачистить
защипить
кайрио
кандирование
каппинг
карбовать
квашение
кляр
кнели
конкасе
копчение
латте-арт
лют
маншон
маскировать
метр д'отель
мочение
охлаждение
панады
панировка
пассерование
пассеровка белая
пассеровка красная
пейзан
пелюры
подпыл
полукайрио
поше
припускать
прослаивание
пряжение
расстойка
сервировка
сушка
траншик
тронсон
тушение
фаршировка
фламбирование
фритюр
шинковка
шифонад
шпигование
шприцевание
экстракты
этюве
Добавь в закладки
Ctrl
+
D
Голосование
Если Оливье то с мясом или колбасой?
С мясом
С колбасой
Не ем
Голосовать
Предыдущие опросы
текст модального окна