Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Свинина в духовке

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Свинина с кабачками (или цукини), маринованная в кефире и запеченная в рукаве для выпечки

свинина (мякоть) - 600-650г; цукини или кабачки (мелкие) - 400г; кефир - 100 мл; розмарин (сушеный) - 8-12г; соль - по вкусу.


Свиная лопатка с кабачками и дижонской горчицей, запеченная в рукаве

свиная лопатка (мякоть) - 800г; кабачок молодой - 300г; перец сладкий - 50г; помидор - 40г; дижонская горчица - 10-15г; соль - по вкусу; черный перец (молотый) - 3г.


Мясо по-французски с помидорами, грибами и сыром

свинина (шейка или карбонад) - 600г; грибы свежие (шампиньоны) - 100г; сыр твердый - 80г; лук репчатый - 1/2 шт.; помидоры - 2 шт.; соль - по вкусу; специи; масло растительное.


Запеченная свинина по-пуэрторикански (pernil style roast pork)

свиная лопатка (или окорок) - около 3кг; чеснок - 5 зубчиков; масло растительное - 2 ст.л.; уксус яблочный - 1.5 ст.л.; лимон или лайм (сок) - 1 ст.л.; орегано сушеный - 1.5 ст.л.; лук репчатый - 1/2 шт.; кумин молотый - 1/2 ч.л.; перец чили (молотый


Свинина с овощами и слоеным тестом в тажине

свинина (лопатка на косточке с кожей) - 1кг; тесто слоеное (бездрожжевое) - 1 лист (250г); лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; перец сладкий - 4-5 шт.; картофель - 2 шт.; морковь - 1 шт.; помидор - 1 шт. (крупный); кукуруза (консервированная ил


Мясо на шпажках в духовке, запеченное в рукаве

свинина (мякоть окорока, лопатки или шейки) - 1 кг; для маринада: лук репчатый - 2 шт.; перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.; паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л.; растительное масло - 1 ст.л.


Свинина со свеклой и черносливом в духовке (в пакете для выпечки)

свинина (мякоть шейки, лопатки или окорока) - 1кг; свекла - 500г; соль - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу; бальзамический уксус - 1 ст.л.; чабрец (сушеный) - 1 ч.л.; чернослив (без косточек) - 100г.

Свиная грудинка, запечённая с горчицей в духовке

грудинка свиная - 700г; французский соус или горчица - 2 ст.л.; чеснок - 2 зубчика; смесь специй для мяса или для засолки сала (готовая) - по вкусу; соль - 1/2 ч.л.; масло растительное - 1 ст.л.


Мясной хлеб из говядины со свининой и шпиком

говядина - 300г; свинина (полужирная) - 320г; шпик - 370г; яйцо - 10г; нитритная соль - 12г; поваренная соль - 10г; кардамон молотый (или мускатный орех) - 1/2 ч.л.; перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.; сахар - 1/2 ч.л.; пищевой фосфат - 2г; вода (ледя


Cвиная грудинка, запеченная с пряной смесью в фольге

свиная грудинка - около 2.5кг; для пряной смеси: кайенский перец - 1/4 ч.л.; кумин (молотый) - 1 ч.л.; паприка сладкая (молотая) - 2 ч.л.; орегано сушеное - 1 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л.; перец черный (горошком) - 1 ст.л.; масло растительное


Свинина «Медвежья лапа» с начинкой из сладкого перца с чили и моцареллой

свинина (шейка без кости) - 500г; картофель - 600г; перец сладкий - 1 шт.; перец чили - 1/2 шт.; кинза - 4 ветки; сыр моцарелла - 6 маленьких шариков; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; яйцо - 2 шт.; мука - 2 ст.л.; кетчуп - 3 ст.л.; м


Свиной окорок с айвой, запеченный в духовке в рукаве

окорок свиной (мякоть, без шкуры) - 2кг; айва - 4 шт.; соль - 1 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; лавровый лист - 2 шт.


Свиная грудинка под соусом барбекю в духовке

грудинка свиная (на кости, без кожи) - около 1кг; соль - 1/2 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу; для соуса барбекю: лук репчатый - 1 шт. (мелкий); чеснок - 2 зубчика; сахар коричневый - 1 ст.л.; паприка копченая - 1 ч.л.; уксус (яблочный или вин


Рулет из свинины с маслинами и беконом в духовке

свинина (без кости) - 1.5кг; маслины (без косточек) - 1 банка; чеснок - 3 зубчика; масло оливковое; розмарин - 1-2 веточки; лук - 2 шт.; картофель - 4 шт.; бекон - 100г.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование