Свинина с картошкой
Зелёный карри с картофелем по-бомбейски
свинина (корейка); лук; морковь; лук порей; зелёный болгарский перец; сельдерей - 2 ветки; зелёное яблоко; чеснок; имбирь (свежее корневище) - небольшой кусочек; лимон - 1 шт.; зелёная карри-паста; картофель; сорго; соевый соус; помидоры - 2 шт.; мед
Ушное от Паулинки
свинина - 500г; морковь -2 шт.; тыква - 300г; репчатый лук - 2 шт.; картофель - 4 шт.; чеснок - 4 зубчика; зелень петрушки и укропа - 1 небольшой пучок; растительное масло для жарки; для теста: яйцо - 1 шт.; мука - 1 стакан; растительное масло - 2 ст
Куриные желудочки с картофельной соломкой
куриные желудочки - 400г; свинина (с прослойками жирка) - 200г; репчатый лук - 1 шт.; картофель - 700г; соль, хмели-сунели - по вкусу; растительное масло - по вкусу.
Рагу из свинины с овощами и нутом
свинина (шейка); оливковое масло; зира; картофель; морковь; репчатый лук; чеснок; сельдерей; паприка; зелень; нут (консервированный).
Свинина, запеченная с картофелем и кунжутом
свинина (на ребрышках); картофель; сметана; куркума; соль; белый перец; базилик; кунжут
Кулешик с гречкой
мясо с косточкой (говядина, свинина) - 500г; сало свиное - 200г; крупа гречневая - 100-120г; картофель - 500г; лук репчатый - 1-2 шт.; морковь - 1-2 шт.; помидоры - 1-2 шт.; лавровый лист; перец, соль, зелень - по вкусу.
Щи из свежей капусты
вода - 2-2.5л; мясо целым куском (говядина или свинина) - 500г; капуста свежая - 500г; морковь - 1 шт.; картофель - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; корень петрушки - 1 шт.; зелень петрушки и укропа - по вкусу; лавровый лист - 2 шт.; соль, перец горошком
Мясо с картофелем (в горшочках)
свинина; репчатый лук; морковь; картофель; сливочное масло; соль; базилик (сушеный)
Картофельная запеканка с копченой свининой
картофель - 4 шт.; копченая свинина - 300г; сыр - 70г; яйцо - 2-3 шт.; сливки (20%-ная жирность) - 100 мл; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло
Тушеное мясо с картофелем и зеленью
свинина (окорок) - 300г; картофель - 6-7 шт.; зелень (укроп, петрушка, мята) - по вкусу; тмин (семена) - 2 ч.л.; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло - 1 ст.л.
Мясо с картофельным суфле
мясо (свинина, курица, индюшка) - около 400г; горчица - 1 ч.л.; для суфле: картофель - 5 шт.; сливки (20%) - 200 мл; яйцо - 2 шт.; мука - 4-5 ст.л.; соль, молотый черный перец - по вкусу; сыр (твердый) - 50г; масло сливочное для обжаривания
Овощное рагу с мясом и красным вином
мясо (мякоть телятины, свинины или курицы) - 400г; картофель - 3 шт. (среднего размера); перец красный сладкий - 2 шт.; помидоры - 2 шт.; грибы (можно шампиньоны) - 200г; лук репчатый - 1 шт. (большая луковица); вино красное - 1 стакан; бульон мясной
Запеканка картофельная с мясом
мясо (свинина или телятина) - 300г; лук - 1 шт.; картофель - 6 шт.; сыр - около 100г; майонез, соль, перец - по вкусу
Борщ с черносливом
свинина (лучше ребрышки) - 400г; морковь - 1 шт.; свекла - 1 шт.; лук репчатый - 1/2 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; капуста свежая - 1/6 маленького кочана; картофель - 3 шт.; лавровый лист - 1 шт.; масло растительное для жарки; чеснок - 2 зубчика; зе
реклама