Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.2.2017


Реклама


Постные рецепты

Случайный фото-рецепт

Выпечка

1 2 3 4 5 6

Бородинский хлеб

Бородинский хлеб (www.gotovim.ru)

Бородинский хлеб не только вкусный, но еще и полезный. В нем кладезь минеральных солей и микро- и макроэлементов. Но выпечка из ржаной муки капризная, поэтому не все хозяйки рискуют сделать такой хлеб в домашних условиях. Благодаря этому рецепту печь ржаной хлеб в хлебопечке станет намного проще, т. к. основную работу за вас сделает машина.


Пирог с лососиной и морской капустой

Пирог с лососиной и морской капустой (www.gotovim.ru)

Рыбный пирог с лососиной и морской капустой готовят на бездрожжевом тесте, без яиц. Тесто замешивают на кефире, и для пышности добавляют соду. Для начинки подойдет не только лососина, но и филе любой рыбы, которое вам нравится.


Краффины (булочки из ложного слоеного теста)

Краффины (булочки из ложного слоеного теста) (Елена Покровская)

Краффины (круффины) - это булочки из ложного слоеного теста, которые пекут в формах для кексов или маффинов. Отсюда и название - гибрид слов круассан и маффин. Булочки получаются воздушными, слоистыми, как настоящие круассаны, а готовятся и быстрее, и проще.


Блины с сыром и чесноком

Блины с сыром и чесноком (www.gotovim.ru)

Блины с сыром и чесноком - просты в приготовлении и очень вкусные как в теплом, так и в холодном виде. Сладкие блины в сочетании с соленым сыром и чесноком обладают необычным и интересным вкусом. Если вы не любите чеснок, можно обойтись и без него.


Творожные пальчики

Творожные пальчики (www.gotovim.ru)

Выпечка творожные пальчики просто тает во рту. Рулетики получаются очень нежными и воздушными, со сливочным привкусом и чем-то напоминает выпечку из слоеного теста. Если не использовать в рецепте рыхлитель, то пальчики получатся более плотными и хрустящими.



Блины с селедкой под шубой

Блины с селедкой под шубой (Елена Покровская)

Для блинов с селедкой под шубой делаем облегченный вариант салата. Нет необходимости выкладывать на блин все ингредиенты слоями. Чтобы начинка в блинах не рассыпалась, селедку со свеклой заправляют смесью майонеза с желатином.


Блины с авокадо и красной икрой

Блины с авокадо и красной икрой (Елена Покровская)

Блины с авокадо и красной икрой можно есть руками или наколоть на зубочистку. Они получаются маленькими, на один укус и никаких дополнительных соусов или сметаны к ним не надо. Но учтите, что блины надо будет съесть сразу, а не убирать в холодильник до следующего дня, потому что авокадо может потемнеть и тогда закусочные блинчику будут совсем не симпатичные на срезе - бурые.


Блины творожные на кефире

Блины творожные на кефире (Елена Покровская)

Тесто для творожных блинов, как ясно из названия, замешивают на смеси творога и кефира. Пекут на умеренно горячей сковороде, и блины, успевая хорошо прожариться, покрыться аппетитными дырочками, но не подгорают. Подают готовые горячие творожные блины со сметаной или любой начинкой по вкусу.


Блинный торт «Попадьин пирог»

Блинный торт «Попадьин пирог» (JullS)

Блинница, блинный торт - это блинчатый пирог с различными начинками. Например, из ливера, грибной, творожной или из сырого яйца и масла. Из перечисленных в рецепте ингредиентов получается небольшой пирог.


 Блинчатый пирог с сыром

Блинчатый пирог с сыром (Hexa)

Блинчатый пирог с сыром по вкусу похож на хачапури. Для начинки подошла смесь творога и сыров моцарелла и фета. Собранные в пирог блины с сырной начинкой запекают в духовке примерно 45 минут и подают горячими или чуть остывшими, чтоб лучше было видно слои.


Блинчики с яблоками

Блинчики с яблоками (iii)

Блинчики с яблоками можно сделать совсем маленькими, как десерт или пирожное на один укус. По желанию в блинное тесто можно добавить какао-порошок, тогда у вас получатся тонкие шоколадные блинчики, в которые так же можно завернуть яблочную начинку.


1 2 3 4 5 6

реклама

Реклама

Голосование

Реклама