Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2018




Рецепты яблочных пирогов


Случайный фото-рецепт

Супы

1 2 3 4 5 6

Куриный суп с вермишелью «паутинка» и колбасным сыром в мультиварке

Куриный суп с вермишелью «паутинка» и колбасным сыром в мультиварке (www.gotovim.ru)

Суп с тоненькой вермишелью «паутинкой» многие считают слишком простым. Но если проявить фантазию, то обычный суп можно превратить в изысканное блюдо. А поможет этому преображению колбасный сыр. Но не любой, а только тот, который хорошо плавится, из натуральных ингредиентов. В этом рецепте из мяса остановите свой выбор на куриной грудке или курином филе. Белое мясо отлично сочетается с нежным, молочного цвета бульоном и сырным привкусом.


Суп с кнелями из индейки

Суп с кнелями из индейки (Елена Покровская)

В отличие от фрикаделек, кнели получаются более нежными, поэтому в сочетании с овощным супом они не только аппетитно выглядят, но и доставят вам настоящее гастрономическое удовольствие. В рецепте супа с кнелями для приготовления бульона использован самый обычный набор овощей. Вы можете менять его по своему вкусу. А вот рецепт самих мясных кнелей лучше не менять и строго следовать инструкции.


Шурпа из дикой утки

Шурпа из дикой утки (www.gotovim.ru)

Из дичи получается потрясающе вкусная, наваристая шурпа. В этом рецепте бульон для шурпы готовится на мясе дикой утки. Она заменить ужин или обед. Готовить шурпу из дикой утки желательно в казане, так как в такой посуде мясо и овощи будут медленно томиться. В итоге выходит нежное и мягкое мясо с овощами.


Суп-пюре из тыквы с томатами

Суп-пюре из тыквы с томатами (www.gotovim.ru)

Рецепт супа-пюре из тыквы с помидорами настолько прост и бесхлопотен, что любому новичку в кулинарии под силу его освоить. Приятный момент - овощи для супа надо только почистить и запечь до готовности в духовке. Никакой предварительной обжарки и прочих танцев с бубнами на кухне. И суп получается не только вкусным, но и красивым. Пробуем?


Зеленый суп с гречневой крупой

Зеленый суп с гречневой крупой (www.gotovim.ru)

Зеленый суп с гречкой готовят на основе листьев всевозможных съедобных трав. Основным ингредиентом в рецепте зеленого супа - щавель, который придает готовому блюду специфический, немного кисловатый привкус. Кроме щавеля зеленый суп можно приготовить на основе шпината. Но в целом для приготовления супа можно взять любую зелень по вашему вкусу: молодую крапиву, укроп, перышки зеленого лука, а гречневая крупа придаст супу дополнительную питательность и интересный вкус.


Крем-суп из цветной капусты

Крем-суп из цветной капусты (www.gotovim.ru)

На обед хорошо приготовить легкий крем-суп из цветной капусты с помидорами и другими овощами. Несмотря на то, что суп овощной, блюдо получается не только вкусным, но и сытным. Однако благодаря удачному составу компонентов суп выходит низкокалорийным. Этот факт немаловажен для тех, кто следит за фигурой. Рецепт крем-супа из цветной капусты пригодится каждому. Пробуем?

Суп из белых грибов

Суп из белых грибов (www.gotovim.ru)

Суп из белых грибов - изысканное первое блюдо гурманов. Благородные грибы придадут бульону насыщенный вкус и неповторимый аромат. Рецепт грибного супа совсем несложный, и в этом вы можете убедиться сами.


Суп-пюре из кабачков и стручковой фасоли

Суп-пюре из кабачков и стручковой фасоли (www.gotovim.ru)

Рецепт легкого, постного супа-пюре из кабачков со стручковой зеленой фасолью. Оценят даже мясоеды. Нежная консистенция супа никого не оставит равнодушным, а наличие в бульоне картофеля сделает его сытным. Фасоль для супа надо выбирать совсем молодую, чтобы стручки были без жестких волокон.


Постные щи с солеными огурцами «Успенские»

Постные щи с солеными огурцами «Успенские» (JullS)

Рецепт щей с молодой капустой без мяса, но с добавлением соленых огурцов. Огурцы должны быть именно соленые, а не маринованные. Получается сезонный постный суп, достаточно густой и сытный. Продукты в рецепте расчитаны на кастрюлю 2 литра.


Суп-пюре из моркови «Креси»

Суп-пюре из моркови «Креси» (www.gotovim.ru)

Французы верят, что в регионе Креси растет самая вкусная в мире морковь. Поэтому они и назвали свой знаменитый морковный суп-пюре - «Креси». А вот англичане традиционно едят этот суп в годовщину победы в битве за Креси, которая была во время столетней войны. Самый простой набор продуктов в этом супе дает превосходный результат. Настало время и вам узнать рецепт потрясающе нежного морковного супа Креси (potage Crecy). Продукты в рецепте расчитаны на 2 порции.


Суп-пюре из шпината

Суп-пюре из шпината (www.gotovim.ru)

Рецепт легкого супа-пюре на овощном бульоне со шпинатом приготовлен по аналогии с грузинской вегетарианской похлебкой шечаманды. Для его приготовления нужен минимум продуктов - овощной бульон, свежая зелень, лук и чеснок. Чтобы смягчить вкус зелени, добавим немного сливок, а уже в тарелку можно положить кусочки мягкого сыра.


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование