Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.10.2019




Рецепты из тыквы


Случайный фото-рецепт

Супы

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Гречневый суп с курицей и грибами

Гречневый суп с курицей и грибами (Елена Покровская)

Из гречки можно варить не только каши. Небольшое количество крупы добавляют в супы, чтобы сделать их гуще и сытнее. Предлагаем рецепт гречневого супа с курицей и грибами, чтобы разнообразить меню. В целом, гречневый суп готовят так же, как и любой другой, в который добавляют крупу. И чем больше гречки, тем гуще будет суп. Грибы подойдут любые – свежие или сушеные.


Суп-пюре из моркови со сливками

Суп-пюре из моркови со сливками (www.gotovim.ru)

Рецепт бархатного супа-пюре из моркови с добавлением других овощей (капусты кольраби и консервированной кукурузы) понравится любителям густых супов. Суп варят на воде, но в конце добавляют жирные сливки, что делает блюдо питательнее. Тарелка морковного супа-пюре легко поможет утолить голод, не переполняя организм лишними калориями.


Овощной бульон

Овощной бульон (www.gotovim.ru)

Обычно готовя пирожки, хочется к ним подать что-то легкое. Для этой цели подойдет овощной бульон, приготовленный по этому рецепту. Он получается в меру наваристым, с насыщенным вкусом из богатого набора овощей.


Томатный суп с мидиями

Томатный суп с мидиями (www.gotovim.ru)

Азиатская кухня пользуется все большей популярностью, и любая хозяйка с успехом освоит некоторые рецепты в домашних условиях. Из первых блюд многие полюбили томатный суп с морепродуктами. Он вкусный, с неповторимым восточным колоритом, да и готовится просто. Это базовый рецепт, в котором мидии можно заменить креветками, кальмарами. Подойдет и морской коктейль. Попробуйте и вы приготовить это блюдо на своей кухне.


Грибной суп с курицей

Грибной суп с курицей (www.gotovim.ru)

Рецепт грибного супа с курицей хорош тем, что на его основе можно приготовить два разных блюда - традиционный суп с мясом и грибами или суп-пюре. Во втором случае достаточно готовый суп пюрировать погружным блендером. По желанию, кроме перечисленных в рецепте продуктов, в суп можно добавить картофель, корень сельдерея или стручковой фасолью. Шампиньоны в супе легко заменить свежими или замороженными маслятами, белыми и другими грибами на свое усмотрение.

Уха из головы и хвоста лосося

Уха из головы и хвоста лосося (www.gotovim.ru)

Уха - старинный вид супов, который остается популярным и у современных домохозяек, и у шеф-поваров рыбных ресторанов. Если увидите на прилавке рыбного отдела «суповой набор» из благородной красной рыбы (лосося, семги и т.д.), смело берите его на уху. Из рыбной головы, хвоста, плавников и кусочков брюшка получается отличный рыбный бульон. Подробный рецепт, как приготовить уху из головы и хвоста рыбы, смотрите ниже.


Рассольник с крольчатиной и перловкой

Рассольник с крольчатиной и перловкой (www.gotovim.ru)

Приготовьте рассольник с крольчатиной - не только вкусный, но и полезный суп. Все потому, что крольчатина, пожалуй, единственное мясо на которое аллергия бывает крайне редко. К тому же калорийность крольчатины невелика, поэтому мясо так популярно у желающих похудеть. Рецепт рассольника с кроликом и перловкой подходит для готовки на плите, но удобнее его приготовить в мультиварке.


Суп из чечевицы и бекона

Суп из чечевицы и бекона (Елена Покровская)

Простой рецепт вкусного супа из желтой чечевицы с беконом. В зависимости от того, сколько чечевицы вы положите в бульон, суп будет либо просто густым, либо очень густым. Из пряностей предпочтение отдайте молотой куркуме, которая не только добавит аромата, но и окрасит бульон в аппетитный золотистый цвет. Бекон для супа подойдет соленый или подкопченный.


Тыквенный суп с колбасой калабреза по-бразильски

Тыквенный суп с колбасой калабреза по-бразильски (www.gotovim.ru)

Суп из сладкой тыквы с пикантной свиной колбасой калабреза - один из традиционных сезонных бразильских супов. Чтобы приготовить тыквенный суп по-бразильски, придется подыскать подкопченную перченую колбаску среди русских колбас. Калабреза - вид бразильской подкопченной свиной колбасы, получившей свое название за перец калабреза, который входит в ее состав. Колбасу отваривают, жарят, используют в супах, пиццах, салатах.


Суп из груздей (груздянка)

Суп из груздей (груздянка) (www.gotovim.ru)

Один из вариантов грибного супа - груздянка. Готовят его, как понятно из названия, из груздей. В этом рецепте для супа берут замороженные грузди, причем в кипящую воду их опускают не размороженными. Холодным зимним вечером ароматный суп из запасенных с осени груздей многим придется по душе.


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама



Голосование