uhy
Меню
Салаты
Выпечка
Мясо, птица
Супы
Закуски
Рыба и морепродукты
Десерты
Овощи
Пасха 2024
По продуктам
Национальная кухня
Все рецепты
Найти
Новинка 8.5.2024
Белый ганаш (на белом шоколаде)
Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца
Главная
→
Кулинарные рецепты
разделы списком
Национальные кухни
4
5
6
7
8
9
10
Кимчхи
Корейский салат с куриными желудками
Кимчхи суп
Кимчи - капуста по-корейски
Кимчки из фаршированных баклажанов
Кимчхи из ростков соевых бобов (кхонънамулькимчхи)
Кимчхи из весенней редиски (пульгынпомму-укимчхи)
Кимчхи из молодой капусты
все рецепты
Кухня Анжу (Франция)
Телячья отбивная дядюшки Поля
Жаркое из свинины с яблоками
Фрикасе из свинины со стручковой фасолью
Телятина из старого домика священника
Почки по рецепту из Боже
Парфэ герцога Анжуйского
Мусс из ревеня
все рецепты
Кухня Лангедока (Франция)
Буррида Агатуаз (Уха с чесночным соусом)
Бразукад из мидий Бузиге
Бруффад по-Гарски
Спинка ягненка «а ля Нарбонез»
Жаркое из Кастельнодари
Баклажаны «а ля Нимуаз»
Артишоки «а ля Каркассоннез»
все рецепты
Кухня Лимузен (Франция)
Фаршированная телячья грудинка с каштанами
Телячья голова
Свиные ножки в вине
Фазан с каштанами
Курица - «как ее готовят у нас»
Гусь, фаршированный каштанами
Утиное филе «а ля Мюра»
все рецепты
Кухня Лионне (Франция)
Салат «Ослиная морда»
Галантин из свиных голов
Конвертики из свиной кожи
Кнели из щуки по-старинному
Соус из раков
Курица в винном уксусе
Запеченная птица
все рецепты
Кухня Нанта (Франция)
Судак Луары в сливочном масле с анчоусами
Жареная утка в соусе мюскаде
Кролик с солеросом и мюскаде
Птица с солеросом с корочкой из соли
Пулярка с крупной солью
Пикантный козий сыр в мешочке с мюскаде
Мюскадет с засахаренными яблоками и черносливом
все рецепты
Кухня Нор-Па-Де-Кале (Франция)
Салат рыбацкий
Угорь с зеленью
Макрель по-булонски
Ватерзой (waterzoi) из рыбы
Петух в пиве
Говяжий язык в пикантном соусе
Кролик с черносливом и изюмом
все рецепты
Кухня Нормандии (Франция)
«Шодре» как его готовят в области Ко.
Морская желтобрюхая камбала в сидре
«Бланкет» из гребешков (моллюсков)
Камбала-ромб «а la dieppoise»
Отварной омар «Мадемуазель де Шербур»
«Горшочек из Фьервиля» или тергуль (teurgoule)
Песочное печенье из Кана
все рецепты
Кухня Оверни (Франция)
Капуста фаршированная сосисками
Пирог по-овернски
Пашад со сливами
Творожный пирог
Перевернутый пирог с ревенем
Яйца с сыром канталь
Суп из тыквы
все рецепты
Кухня Пикардии (Франция)
Щука с щавелем
Филе морского языка по-пикардийски
Кролик в сидре
Лопатка ягненка, выращенного на пастбищах реки Сомма
Запеканка из цветной капусты с соусом по-пикардийски
Суфле по-пикардийски
Воздушный пирог
все рецепты
4
5
6
7
8
9
10
реклама
Рассылка
OK
Голосование
Какие продукты быстрого приготовления вы используете?
лапшу, макароны
картофельное пюре
крупа и хлопья
супы
другое
не использую
Голосовать
Предыдущие опросы
текст модального окна