Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.10.2019




Рецепты из тыквы


Случайный фото-рецепт

Рыба и морепродукты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Брюшки сёмги горячего копчения

Брюшки сёмги горячего копчения (Елена Покровская)

Рецепт рыбы домашнего копчения для тех, у кого есть коптильня. Как обычно, перед копчением брюшки сёмги засаливают в специально смеси, в которую, помимо соли, входит сахар, можжевельник и цедра лимона. Обязательно надо дать рыбе хорошо просолиться, так получится вкуснее.


Терпуг в фольге, запеченный с овощами

Терпуг в фольге, запеченный с овощами (www.gotovim.ru)

Рыба, запеченная с овощами - простое и вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, считается еще и полезным. Щадящий способ приготовления и минимум масла сохраняют в рыбе наибольшее количество полезных веществ, которыми, как известно, она обладает. В этом рецепте мы расскажем, как запечь в духовке терпуга - морской рыбы с нежным и ароматным филе. Рецепт приготовления терпуга в фольге очень прост и не представляет ничего сложно. Все что требуется от хозяйки - это подготовить, а именно нарезать все необходимые ингредиенты и, завернув в фольгу, отправить их в духовку. Читайте ниже рецепт приготовления сочного терпуга с картофелем, болгарским перцем и морковью.


Паштет из скумбрии

Паштет из скумбрии (www.gotovim.ru)

Все мы хотим питаться правильно, но свободного времени на приготовление полезностей, к сожалению, слишком мало. Предлагаем рецепт полезного паштета из диетической скумбрии. Если вы хотите сделать блюдо менее калорийным, просто исключите из рецепта сливочное масло. Для подачи немного подсушите хлеб на сухой (без масла) сковороде, распределите по ломтику паштет и украсьте зеленью, кружочком яйца или огурца.


Язь, фаршированный в духовке

Язь, фаршированный в духовке (www.gotovim.ru)

Пресноводная рыба язь славится отличным вкусом. Мясо у язя жирное. Из него можно приготовить массу вкусных блюд: жареный, запеченный язь, пирог с язем, язь соленый, вареный, котлеты и пельмени из рыбного фарша. А попробуйте приложить немного усилий и запечь в духовке фаршированного язя. Такое блюдо замечательно подойдет для праздничного стола. Рецепт фаршированного язя смотрите ниже.


Рыбные котлеты с зеленым горошком

Рыбные котлеты с зеленым горошком (Елена Покровская)

Рецепт рыбных котлет из филе палтуса с добавлением зеленого горошка. Чтобы котлеты получились сочными, в рыбный фарш добавила немного манки. Манку можно использовать и для панировки, чтобы котлеты получились с аппетитной корочкой. Зеленый горошек подойдет и консервированный, и замороженный. Во втором случае горошек надо сначала разморозить, а затем замешивать в фарш.

Горбуша пряного посола

Горбуша пряного посола (www.gotovim.ru)

Простой, проверенный временем рецепт засолки горбуши пряного посола в тузлуке позволит приготовить горбушу так, вы захотите повторить этот рецепт ещё и ещё. Рыба получается в меру просоленной, пряной. Домашняя горбуша пряного посола подойдет для салатов, закусок или как основное блюдо с любым гарниром по вкусу


Карась с луком в сливочном-сметанном соусе

Карась с луком в сливочном-сметанном соусе (www.gotovim.ru)

Из пресноводной рыбы часто готовят карася, так как эта рыба одна из самых распространенных в российских водоемах. Из карася варят уху, карасей жарят на гриле, готовят пироги с карасем, но одним из старинных и любимых рецептов остается карась, приготовленный в сметане. А если карася приготовить на луковой подложке под сливочно-сметанным соусом, то от такого блюда не откажутся даже те, кто рыбу не любит. Потушите карася в сметане на луковой подложке - это вкусно!


Пелядь, жаренная на сковороде

Пелядь, жаренная на сковороде (www.gotovim.ru)

Пелядь - универсальная рыба, которую можно запечь, потушить, пожарить, замариновать или посолить. Жареная пелядь получается особенно вкусной, так как в ней мало костей. Приготовить такое блюдо совсем несложно.


Пелядь, запеченная в духовке со сметаной и луком

Пелядь, запеченная в духовке со сметаной и луком (www.gotovim.ru)

Пелядь - рыба с нежным белым мясом и приятным запахом. Запеченная в духовке со сметанным соусом и под луковой подушкой, она удивит своим невероятным вкусом всех домочадцев. Пелядь, запеченная по этому рецепту, получается сочной, ароматной. То рыбное блюдо, приготовить которое можно и в праздник, и в будний день.


Толстолобик, запеченный в духовке с баклажанами

Толстолобик, запеченный в духовке с баклажанами (Елена Покровская)

Перед приготовлением толстолобика нарезают кусочками, панируют в муке и слегка обжаривают. Так же поступают с баклажанами. И только после этого рыбу с баклажанами укладывают в форму, заливают томатным соусом со сладким перцем и запекают до полной готовности. Рецепт толстолобика с баклажанами прост, но вкус приятно удивит.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

реклама



Голосование