Национальные кухни
- Турецкая лепешка пиде с фаршем и сыром
- Бёрек с мясной начинкой
- Турецкий сырный суп с макаронами, козьим сыром и каперсами
- Турецкий чечевичный суп-пюре с паприкой и мятой
- Котлета в конверте из баклажана или Кюрдан-кебаб (Kürdan Kebabı)
- Турецкие лепешки гезлеме с индейкой и моцареллой
- Турецкие буреки со шпинатом и сыром фета (Gül böreği)
- Куриная грудка, запеченная в луковом соусе с горчицей, винным уксусом и сыром
- Французский песочный пирог с заварным лимонным кремом (tarte au citron)
- Куриные бедра с горчицей и сливками
- Сладкий эльзасский пирог
- Круассаны из готового теста с абрикосовым джемом
- Французский яблочный пирог
- Баранина, тушенная с лавандой по-провански
- Ржаные лепешки с тмином
- Колбаса, запеченная с сыром, яблоками и горчицей по-шведски
- Рутмусс - картофельное пюре с брюквой и морковью по-шведски (Rotmos)
- Салат из молодого картофеля со спаржей
- Салат из сельди с маринованным луком по-шведски
- Сырные квадратики с семгой
- Шведский пряничный кекс с брусникой
реклама