Национальные кухни
- Конгри - рис с фасолью по-кубински (Congri)
- Густой суп из черной фасоли (Black Bean Soup, Sopa de Frijol Negro)
- Энчилада из креветок в соусе из помидоров со сливками и белым вином (Enchilado de camarones)
- Кубинский соус мохо
- Запеченная свинина по-кубински в маринаде мохо (Lechon Asado con Mojo)
- Окорок, фаршированный рисом и черными бобами (Roasted Pork Stuffed with Moros)
- Цыплята, маринованные с ачиоте и запеченные в остром соусе
- Мясо, тушенное в кокосовом молоке (Rendang)
- Ренданга из цыплёнка
- Наси лемак - рис на кокосовом молоке (Nasi lemak kukus)
- Роджак пасембур - малайский овощной салат с креветками, ростками фасоли и арахисовым соусом (Rojak pasembur)
- Фестивальный желтый рис (Nasi Kunyit)
- Жареная лапша (Mee Goreng)
- Суп малайзийский куриный (Soto Ayam)
- Пирожки мальтийские с мясом (pastizzi)
- Мальтийский рыбный суп (Aljotta)
- Канноли - мальтийские трубочки с рикоттой (Cannoli)
- Кагак Тал-Гасел - рождественские медовые колечки с начинкой (Qaghaq tal-ghasel)
- Мальтийское печенье с цукатами, орехами и пряностями (Kwareżimal - Maltese Lenten Cookies)
- Печенье "Tar-Rahal"
- Печеный рис (ross il-forn)
- Тажин из курицы с овощами и фасолью
- Свинина с овощами и слоеным тестом в тажине
- Куриные бедра с овощами и оливками в тажине
- Марокканский суп с перловкой
- Кальмары в томатном соусе с оливками по-мароккански в тажине
- Харша (Harcha) - марокканские лепешки из манной крупы
- Марокканский салат из моркови в пряном маринаде
реклама