Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2018




Рецепты яблочных пирогов


Случайный фото-рецепт

Десерты

1 2 3 4 5 6

Панакота с шоколадом и гранатом

Панакота с шоколадом и гранатом (www.gotovim.ru)

Для приготовления домашней панакоты по этому рецепту подойдет как свежевыжатый гранатовый сок, так и его пакетированный аналог. Чтобы у сливочного слоя получился ярко выраженный шоколадный вкус, используйте качественный черный шоколад. Обязательно дождитесь, чтобы нижний слой хорошо застыл, и только после этого добавляйте гранатовую смесь.


Шоколадная колбаска из печенья с соленым арахисом

Шоколадная колбаска из печенья с соленым арахисом (Елена Покровская)

Рецепт сладкой колбаски из золотого фонда «советской кулинарии». Калории считать не стоит, потому что и так ясно, что их в этом десерте много. Для шоколадной колбаски подойдет любое рассыпчатое печенье, хорошее сливочное масло и сгущенка. Вместо порошка какао можно использовать растопленный черный шоколад. Жареный соленый арахис в сладкую колбаску примешивают целым или дробленым.


Яблочные чипсы

Яблочные чипсы (bettan)

Рецепт приготовления яблочных чипсов в домашних условиях. Всего-то надо тонко порезать яблоки, используя специальную терку, и ночь подсушить в духовке. Получается вкусное и полезное лакомство, которое можно заготовить впрок.


Айва с сахаром

Айва с сахаром (www.gotovim.ru)

Айва чрезвычайно полезна и ароматна, но в сыром виде ее обычно не едят. Уж очень это специфический, терпкий фрукт. Однако рецептов разных блюд из айвы множество - это и разнообразные варенья, компоты и пастила, даже супы, закуски и гарниры к мясу. Предлагаемый рецепт десерта из айвы один из самых легких и простых, и если вы никогда её не готовили, то смело попробуйте!


Курд кофейный

Курд кофейный (Елена Покровская)

Кофейный курд можно готовить на основе крепкого вареного кофе или ограничиться растворимым. В любом случае, курд, приготовленный по этому рецепту, подают и как десерт, разложив по креманкам, и как прослойку и наполнитель в выпечку. Не поленитесь протереть горячий курд через мелкое металлическое сито, чтобы в нем не осталось никаких комочков.


Бурфи - домашние конфеты из сухого молока и кунжута

Бурфи - домашние конфеты из сухого молока и кунжута (www.gotovim.ru)

Бурфи - индийский десерт типа помадки, приготовленной из уваренного сгущённого молока. Кунжутные конфеты бурфи - это одно из наиболее популярных восточных лакомств, история которого насчитывает тысячелетия. Приготовьте бурфи из кунжута по этому рецепту, чтобы оценить восхитительное восточное лакомство с нежным и изысканным вкусом. При этом конфеты очень легко приготовить дома.

Банановый чизкейк без выпечки

Банановый чизкейк без выпечки (www.gotovim.ru)

Чтобы удивить гостей необычным десертом не всегда нужно подолгу стоять у плиты, печь невообразимое количество коржей, готовить необычные торты. Предлагаем вам проверенный рецепт приготовления нежного сливочно-шоколадного чизкейка с бананом без выпечки, который понравится даже самым капризным.


Вишневое мороженое

Вишневое мороженое (www.gotovim.ru)

Рецепт простого вишневого мороженого на сливках, которое будет готово через 3 часа нахождения в морозилке. Для приготовления мороженого вишню без косточек смешивают с сахаром и сливками в блендере, а затем переливают получившуюся густую ягодную массу в форму и отправляют в морозилку. Через 3 часа вишневое мороженое готово. Кстати, сахар можно заменить несколькими ложками меда.


Курд лимонный

Курд лимонный (Елена Покровская)

Лимонный курд, приготовленный по этому рецепту, можно подавать как десерт, разложив по креманкам, или использовать как начинку в пирожные, торты или блинчик, как здесь. Учтите, что курд получается бодряще-кислым, и если вы хотите получить десертный крем более мягкого вкуса, то замените лимон апельсином или приготовьте его из смеси лимонного и апельсинового сока.


Мороженое с лепестками розы

Мороженое с лепестками розы (Елена Покровская)

Джелато с лепестками розы (розовое мороженое) Рецепт джелато мало чем отличается по составу и способу приготовления от сливочного домашнего мороженого. В основе тот же английский крем и взбитые сливки. Но раз уж в моём распоряжении были цветущие кусты чайной розы из экологически чистого района Подмосковья, то итальянскому мороженому с розовыми лепестками быть.


Сладкая колбаса из печенья с белым шоколадом, кокосом и курагой

Сладкая колбаса из печенья с белым шоколадом, кокосом и курагой (Елена Покровская)

Для приготовления сладкой колбасы подойдет любое рассыпчатое печенье. Я брала обычное «Юбилейное». Оно хорошо крошится, а затем легко собирается в колбаску. В рецепте используется кокосовая стружка, которую можно не только добавить к измельченному печенью, но и украсить ею готовую сладкую колбасу. И не отказывайтесь от кураги. Выбирайте кисловатые сорта, чтобы оттенить сладость остальных ингредиентов.


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование