Национальные кухни
- Датские рыбные котлеты с каперсами, укропом и петрушкой (Fiskefrikadelle)
- Датский бургер с говядиной и мясным соусом (Bøfsandwich)
- Датское мясное рагу с темным пивом (Labskovs)
- Датский десерт «Старинный яблочный пирог» (Gammeldags æblekage)
- Датский бутерброд сморреброд с лососем и сливочным сыром (Smorrebrod)
- Датские новогодние пончики с изюмом (Oliebollen)
- Датский пирог с пряностями
- Таратор с кибе
- Овощная закуска мирза гасеми (Mirza Ghasemi)
- Тушёная фасоль по-ирански Багали Гатог (Bagali gatog)
- Тахдиг - рис с корочкой по-ирански (Tahdig)
- Салат Ширази (Shirazi salad)
- Иранский свадебный плов с соусом хареш из баранины и персиков (Javaher Polow - Jeweled Rice)
- Хореш-э-Бамие - тушеная бамия с бараниной по-ирански (Khoresh-e Bamieh - Lamb Okra Stew)
- Овощи стир фрай (Easiest Vegetable Stir Fry)
- Салат с фунчозой, овощами и яичными блинчиками
- Яичная лапша с овощами и грибами в соевом соусе
- Куриные крылышки в маринаде из соевого и устричного соусов
- Свиные хвосты, тушенные по-китайски
- Куриные крылышки в кисло-сладком соусе по-пекински
- Паровые булочки с начинкой
реклама