Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.10.2019




Рецепты из тыквы


Случайный фото-рецепт

Закуски

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Чипсы картофельные во фритюре

Чипсы картофельные во фритюре (Егор Калинин)

Картофельные чипсы можно приготовить в домашних условиях. В этом нет ничего сложного, надо лишь подобрать подходящий вашему вкусу рецепт. Для приготовления домашних чипсов из картошки постарайтесь подобрать клубни примерно одного размера, чтобы готовые чипсы были одинаковыми. Нарезать картошку для чипсов можно овощечисткой или обычным ножом. Степень зажарки определяйте на свой вкус.


Яичница в хлебе с ветчиной и сыром

Яичница в хлебе с ветчиной и сыром (www.gotovim.ru)

Рецепт яичницы с ветчиной и сыром, запеченной в ломтике батона, поможет в приготовлении небанальной альтернативы традиционным бутербродам на завтрак. Идея проста - объединить обычный бутерброд с простой яичницей. Питательный завтрак плюс хорошее настроение - все, что нужно для отличного старта дня!


Фаршированные сушки с фаршем и сыром

Фаршированные сушки с фаршем и сыром (Елена Покровская)

Для разнообразия можно приготовит немного странную горячую закуску - сушки, фаршированные куриным фаршем и запеченные в духовке под сырной шапочкой. Рецепт дан из расчета ингредиентов на 10 сушек, поэтому если берете больше сушек, то и фарша надо сделать пропорционально больше. Перед подачей фаршированные сушки можно украсить соусом по вкусу.


Яйца, фаршированные печенью трески и сыром

Яйца, фаршированные печенью трески и сыром (Елена Покровская)

На сегодня - рецепт фаршированных яиц с начинкой из печени трески и творожного сыра. Конечно, вы можете заменить творожный сыр майонезом, но начинка с сыром получается более кремовой, плотной, благодаря чему она лучше держит форму. Кроме соли и перца, в начинку можно добавить рубленую зелень.


Паста для бутербродов из шпрот и плавленых сырков

Паста для бутербродов из шпрот и плавленых сырков (www.gotovim.ru)

Что приготовить на завтрак и дать домашним на перекус? Предлагаем рецепт пасты для бутербродов из шпрот с плавлеными сырками. Имея в запасах небольшое количество продуктов можно приготовить аппетитную бутербродную пасту, которая придется по вкусу взрослым и детям. Пробуем?

Рулетики из баклажанов с творожным сыром, грибами и зеленью

Рулетики из баклажанов с творожным сыром, грибами и зеленью (Елена Покровская)

Надеюсь, среди вас есть любители закусочных рулетиков из баклажанов, к каковым отношусь я сама? Мне нравится менять в них начинку в зависимости от настроения и сезона. Этот рецепт скорее зимний: в начинке творожный сыр, сдобренный черным перцем, чесноком и свежей зеленью укропа, и примерно столько же, сколько сыра добавлено жареных грибов. Рулетики получаются вкусными и сытными.


Маринованные вешенки с морковью по-корейски

Маринованные вешенки с морковью по-корейски (www.gotovim.ru)

Маринованные вешенки сами по себе прекрасная закуска. Добавив к грибам острую корейскую морковку, получим пикантное вкусное блюдо на каждый день. Из перечисленных в рецепте продуктов получится 5 порций. Настаивают грибы с морковью от 2-х до 12-ти часов.


Домашняя горчица на рассоле

Домашняя горчица на рассоле (www.gotovim.ru)

Ингредиенты для горчицы на рассоле самые простые - порошок горчицы, рассол (огуречный помидорный или капустный) и растительное масло. Кроме основных ингредиентов в рецепте присутствуют соль и сахар. Чтобы получить более мягкий вкус, в горчичный порошок добавляют яблочное пюре, как в этом рецепте, а для придания аромата кладут гвоздику и молотый мускатный орех. Попробуйте приготовить горчицу, используя рассол, оставшийся от съеденных соленых или маринованных овощей, который придаст готовой приправе легкую кислинку.


Маринованные перепелиные яйца со свеклой

Маринованные перепелиные яйца со свеклой (www.gotovim.ru)

Перепелиные яйца, несмотря на миниатюрность, вполне могут заменить куриные в любом салате. Если замариновать яйца перепелов в свекольном маринаде, то можно получить очень красивую и вкусную закуску. Кроме того, их хорошо использовать для украшения салатов, закусок - канапе и в качестве начинок для тарталеток.


Бутерброды со шпротами и авокадо

Бутерброды со шпротами и авокадо (Елена Покровская)

Рецептов бутербродов со шпротами много и каждый по-своему хорош. К примеру, вместо огурца можно взять спелое авокадо, порезать его ломтиками или сделать из мякоти пюре, которое равномерно распределить по поджаренному кусочку хлеба и сверху уложить шпротину. Получилось вкусно.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама



Голосование