Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.11.2020




Рецепты из тыквы


Случайный фото-рецепт

Закуски

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Соус из авокадо с куркумой

Соус из авокадо с куркумой (www.gotovim.ru)

Соус из авокадо - вкусная альтернатива классическому майонезу. Он идеально подходит для салатов, бутербродов, а также как добавка к макаронам.


Закуска на шпажках из моцареллы с авокадо и помидорами

Закуска на шпажках из моцареллы с авокадо и помидорами (Елена Покровская)

Шпажки с моцареллой, авокадо и помидоров - подходящая закуска для любого домашнего застолья. Быстро готовится, выглядит аппетитно, быстро съедается, потому вкусно. Сыр желательно немного подмариновать в смеси растительного масла с чесноком и каплей бальзамического уксуса. Так получится еще вкуснее.


Пицца из багета с колбасой и моцареллой

Пицца из багета с колбасой и моцареллой (Елена Покровская)

Пиццу по этому рецепту можно приготовить и на багете, и на ломтиках обычного батона. Главное не пожалеть начинки, ведь от неё зависит вкус готового блюда. Колбасу нарезайте тонкими ломтиками, и пусть она будет чуть островатая.


Бутерброд со шпротами и лимонами

Бутерброд со шпротами и лимонами (Егор Калинин)

Говорят, что самый простой способ улучшить настроение – это съесть что-то вкусное. Бутерброды со шпротами не желаете? А чтобы как-то разнообразить хорошо известный рецепт, немного изменим его, добавив дольку сочного лимона. И польза, и вкус.


Чипсы из лаваша с прованскими травами

Чипсы из лаваша с прованскими травами (Егор Калинин)

Остатки тонкого лаваша можно пристроить так, как описано в этом рецепте - сделать чипсы. Сам по себе лаваш без особого вкуса, но если добавить к нему соль и пряные травы, то получится то, что надо. В этом рецепте для ароматизации домашних чипсов берем готовую смесь прованских трав. Вышло неплохо. Пробуем?

Рулетики из колбасы с сыром и ветчиной

Рулетики из колбасы с сыром и ветчиной (www.gotovim.ru)

Рецепты быстрых закусок всегда выручают. Имея под рукой проверенный рецепт, всегда можно приготовить удачное угощение из самых обычных продуктов - колбасы и ветчины. Эти колбасные рулеты с сырной начинкой приятно удивят своим нежным вкусом, поэтому будьте готовы к тому, что сытная закуска быстро исчезнет с тарелки. Гости распробуют ее моментально.


Постный паштет из фасоли и грецких орехов

Постный паштет из фасоли и грецких орехов (www.gotovim.ru)

Элементарный рецепт овощной намазки-паштета из консервированной фасоль для самых криворуких хозяек. Потребуется только смешать и измельчить перечисленные в рецепте ингредиенты до однородности и закусочная паста уже у вас на столе.


Бутерброд с икрой сельди, маринованным луком и сметаной

Бутерброд с икрой сельди, маринованным луком и сметаной (Елена Покровская)

Очень простой рецепт маленьких, вкусных бутербродов-тартинок с икрой сельди, маринованным луком и яйцами. Для смягчения соленого вкуса на поджаренный черный хлеб кладут густую сметану, а сверху всю конструкцию посыпают рубленым яйцом. В результате закуска получается в меру соленой.


Хумус из фасоли с грибами

Хумус из фасоли с грибами (Елена Покровская)

Из обычной фасоли (белой или красной, сушеной или консервированное) можно приготовить вкусную закусочную пасту хумус, которую обычно готовят из нута. Вкус, конечно, будет отличаться от классического, но тем интереснее попробовать и сравнить. В дополнение к фасолевому хумусу можно пожарить грибы с луком, тогда закуска станет еще аппетитнее.


Хумус из проростков зеленой гречки

Хумус из проростков зеленой гречки (Елена Покровская)

Пророщенная зеленая гречка - продукт деликатный, поэтому при приготовлении хумуса надо быть очень осторожным в выборе и дозировке остальных ингредиентов в рецепте. К примеру, от тахины и оливкового масла можно совсем отказаться или добавить совсем немного.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

реклама



Голосование