Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2019




Рецепты из тыквы


Случайный фото-рецепт

Блюда из круп и муки

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Ленивые пельмени

Ленивые пельмени (Елена Покровская)

Лень - двигатель прогресса (с). Этот рецепт - тому лишнее доказательство. Хочется домашних пельменей, но нет времени, сил и лишних рук лепить их, тогда вот вам рецепт ленивых пельменей. Если следовать указаниям на этой страницы, то пельмени не развалятся, будут вкусными и отлично впишутся в ваше меню. Их можно заморозить впрок, а затем сварить и подавать со сметаной. Или приготовить к ним овощной соус. Или сварить суп с ленивыми пельменями.


Макароны с тыквенным соусом и грецкими орехами

Макароны с тыквенным соусом и грецкими орехами (www.gotovim.ru)

Тыквенный соус с его мягким вкусом, невероятным ароматом тимьяна и ярким цветом удачно сочетается с макаронами, а жареные грецкие орехи делают блюдо более пикантным и сытным. Для соуса подойдут сорта тыквы с ярко-выраженным вкусом, сочные. Готовый томатный соус в рецепте можно заменить кусочками свежих или консервированных в собственном соку помидоров.


Чечевица с колбасками чоризо по-испански

Чечевица с колбасками чоризо по-испански (bettan)

Чечевица с колбасками чоризо по-испански - быстро, сытно, не особо затратно и много. И еще один очевидный плюс этого рецепта - в одной кастрюле готовится и гарнир, и мясное.


Каша рисовая с бананами в карамели

Каша рисовая с бананами в карамели (www.gotovim.ru)

Каши советуют включать в рацион как можно чаще. Они вкусны, полезны и питательны. Но любая каша может надоесть, если готовить её по одному и тому же рецепту. Чем можно разнообразить рисовой каши? Отлично сочетаются с крупами изюм, курага, яблоки. В кашу можно положить любые ягоды и фрукты. А пробовали ли вы кашу с бананами в карамели? Вкус бесподобный! Каша приготовлена в мультиварке, но вы можете варить удобным для вас способом. «Изюминка» лишь в карамельной заливке с бананами.


Рисовая запеканка с фаршем

Рисовая запеканка с фаршем (www.gotovim.ru)

Если нет времени на готовку, то не стоит расстраиваться. Вкусный и сытный обед или ужин будет приготовлен за считанные минуты. Рецепт рисовой запеканки с мясным фаршем как раз из таких. Благодаря тому, что вареный рис имеет клейкую структуру, запеканку можно приготовить слоями, что сделает блюдо ярким и красивым для подачи. Сочность и сытность нежной запеканке добавит мясной фарш. Заранее позаботьтесь о качестве мясного фарша, ведь от этого будет зависеть вкус и аромат приготовленного блюда.

Каша из булгура с овощами и мясным фаршем

Каша из булгура с овощами и мясным фаршем (Елена Покровская)

Булгур отлично подходит для приготовления пловов и просто каш с добавлением мяса и овощей. В этом рецепте подробно опишу, как быстро приготовить булгур с мясным фаршем и овощами. Фарш подойдет любой, но вкуснее получается со смешанным (говядина + свинина). Пробуем?


Макароны по-флотски

Макароны по-флотски (Елена Покровская)

Макароны по-флотски - классика советской кулинарии. Всего три основных ингредиента стремительно превращаются в сытное блюдо для обеда. Макароны выбирайте короткие и толстые, чтобы к ним лучше приставал смешанный с овощами мясной фарш. Подойдут обычные рожки или перья (пенне).


Чешские кнедлики

Чешские кнедлики (Танюша)

Кнедлики в Чехии едят на первое, второе и третье. Этот рецепт творожных кнедликов - десертный вариант, напоминающий наши ленивые вареники, только с начинкой. Их можно приготовить впрок, как вареники, т.е. сделал, положил в морозилку и когда тебе нужно - достал и сварил. И, конечно, внутрь подойдут любые ягоды, как свежие, так и замороженные.


Гречка с мясом в духовке

Гречка с мясом в духовке (www.gotovim.ru)

Гречка - вкусная и очень полезная крупа, которая частенько появляется на наших столах в виде какого-нибудь гарнира к мясу, рыбе или овощам. В этом рецепте гречки с мясом готовится как запеканка в духовке с добавлением сезонных овощей. Такой вариант приготовления разнообразит меню и позволит взглянуть на привычное для всех блюдо по-новому. Гречка, приготовленная в духовке, благодаря томлению, получается более сочной и рассыпчатой, мясо - более мягким и нежным, а овощи придают блюду сочность, пикантность и аромат.


Гречка с грибами и сметаной по-польски

Гречка с грибами и сметаной по-польски (Елена Покровская)

Вы думаете случайно, в некоторых странах гречка считается не меньшим деликатесом, чем икра? Привычная для нас гречневая крупа не только вкусна, но и полезна. И когда о её пользе и вкусе узнают, то пачки с гречкой быстро перекочевывают в магазины с приставкой «био» и «эко». В польской кухне, как и в русской, к гречке относятся с уважением. Попробуйте приготовить гречневую кашу с грибами, яйцом и сметаной по-польски, и вам точно понравится.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

реклама



Голосование