Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.6.2018




Рецепты из клубники


Случайный фото-рецепт

Рецепты посетителей

1 2 3 4 5 6

Гренки с тунцом

Гренки с тунцом (www.gotovim.ru)

Гренки выгодно отличаются от простых бутербродов не только размером, но и тем, что приятно хрустят при откусывании. Чтобы добиться такого хруста, надо купить свежий батон и обжарить его с двух сторон до румяной корочки. Для начинки в этом рецепте гренков берем консервированного тунца и свежий огурец.


Кабачки брусочками с чесночным соусом

Кабачки брусочками с чесночным соусом (www.gotovim.ru)

Из обычного кабачка можно приготовить вкуснейшую закуску - запанированные в муке и яйце овощные брусочки Аппетитные брусочки из кабачка, приготовленные по этому рецепту, вкусны и в горячем виде, и когда остынут. Простой чесночный соус добавит остроты.


Квас с цикорием и мятой

Квас с цикорием и мятой (www.gotovim.ru)

Предлагаем рецепт домашнего кваса из цикория с мятой. Уверяем, что домашние напитки получаются вкуснее покупных. Бодрящий квас с цикорием и перечной мятой - одно из доказательств тому, что все должно быть натуральным и полезным. Из перечисленных в рецепте продуктов получится 5 литров домашнего кваса.


Клубничный квас

Клубничный квас (www.gotovim.ru)

Квас из сочных, ароматных ягод клубники и земляники получается невероятно вкусным, освежающим, ароматными и изысканным. Его вкус напоминает покупной земляничный лимонад, но, в отличие от него, домашний ягодный квас содержит в своём составе только качественные натуральные ингредиенты и массу полезных веществ. Клубнично-земляничный квас - удачный вариант для жаркого летнего дня. При кажущейся сложности рецепта кваса, такой напиток под силу создать любому. Главное - придерживаться рецептуры. Кстати, вместо сахара вы можете использовать жидкую патоку или мёд.


Маринованные кабачки (быстрого приготовления)

Маринованные кабачки (быстрого приготовления) (www.gotovim.ru)

Рецепты острых маринованных кабачков, наверно, самый простой для приготовления бюджетного овощного блюда. Сочные, хрустящие кусочки кабачков, напитавшись вкусом острого перца, пряностями и чеснока, приобретают слегка ядреный, оригинальный вкус и легко дополнят ваше повседневное меню. Для изготовления острой заготовки выбирают плотные и молодые кабачки или цуккини.


Пирог из печенья со сгущенкой и лаймом

Пирог из печенья со сгущенкой и лаймом (www.gotovim.ru)

Рецепт нежного пирога из родной сгущенки и экзотического лайма подарит вам истинное гастрономическое удовольствие. Сладкий, но не приторный, с освежающими кусочками лайма - вместе эти вкусы создают невероятное сочетание. Ингредиенты в рецепте расчитаны на форму для выпечки диаметром 20-22 см.

Подлива из сосисок

Подлива из сосисок (www.gotovim.ru)

Случается так, что под рукой не оказывается желаемых продуктов, чтобы приготовить какое-то блюдо на ужин, и тогда кажется, что все пропало! Ничего подобного. Всегда можно заменить один ингредиент другим, и приготовить вкусное блюдо. Пример тому - рецепт подливы из сосисок. За 10-15 минут можно приготовить примерно 5 порций для обеда.


Мясной рулет с морковной начинкой

Мясной рулет с морковной начинкой (www.gotovim.ru)

Рецепт рулет из мяса с морковью совсем не сложный. Для его приготовления не обязательно покупать дорогую свиную вырезку. Для рулета вполне подойдёт кусок котлетного мяса. При желании в морковную начинку можно добавить специи по вкусу.


Мясные стожки из фарша с картофелем, яйцом и сыром

Мясные стожки из фарша с картофелем, яйцом и сыром (www.gotovim.ru)

Мясные стожки - это плоские котлеты с начинкой в виде горки. Их еще называют мясные гнезда и мясные ватрушки. Получается блюдо два в одном: и котлеты, и гарнир к ним. Классический рецепт приготовления стожков представляет собой мясную котлету, на которую слоями выкладываются лук, вареные яйца, картошка, сыр и майонез. По желанию начинку можно изменить. Вместо яиц положите грибы, а картошку замените морковью или помидорами. Вот такие котлеты под шубой.


Судаки в фольге, запеченные с овощами и сыром

Судаки в фольге, запеченные с овощами и сыром (www.gotovim.ru)

У судака белое, нежное мясо и мало костей. Его часто используют в диетическом питании, т.к. рыба нежирная, в ней много белка, а также есть практически все аминокислоты, нужные для поддержания организма в хорошей форме. Судак идеально подходит для запекания. Судак получается мягким и сочным, если его приготовить по этому рецепту на овощной подушке. Крупную рыбу запекайте, нарезав на широкие ломти, а мелких судаков можно приготовить целиком и в таком виде подать к столу. Продукты в рецепте расчитаны на 3 порции.


Творожная запеканка с манкой и кокосовой стружкой

Творожная запеканка с манкой и кокосовой стружкой (www.gotovim.ru)

Рецептов творожной запеканки в духовке много. Вкус этого десерта зависит и от качества творога, и от того, какие дополнительные ингредиенты были использованы. Обычно ограничиваются добавлением в рецепт изюма или кураги. Но мы решили дополнить запеканку кокосовой стружкой. Чтобы готовая запеканка не опала после того, как её достанут из духовки, к творогу примешивают манку. Крупа впитывает часть влаги, разрыхляет тесто и делает его более пышным.


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование