Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


Случайный фото-рецепт

Рецепты посетителей

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Лимонный бисквит в мультиварке

Лимонный бисквит в мультиварке (www.gotovim.ru)

Появилось много прекрасной техники, которая облегчает работу на кухне. Многофункциональные мультиварки как раз из их числа. В них можно не только готовить каши и супы, но и печь. Предлагаем опробовать рецепт лимонного бисквита в мультиварке, который, впрочем, можно испечь и в духовке.


Суп из замороженных лесных грибов

Суп из замороженных лесных грибов (www.gotovim.ru)

Приготовить суп из лесных грибов невероятно легко. Этот рецепт отлично подходит для разгрузочных дней, ведь блюдо получается лёгкое, но питательное. Не надо обладать особыми кулинарными навыками, чтобы быстро сварить на обед ароматный грибной суп.


Капуста по-корейски (кимчи)

Капуста по-корейски (кимчи) (www.gotovim.ru)

Кимчи – это общее название способа приготовления продуктов в корейской кухне. Рецепты кимчи отличаются не только ингредиентами, но технологическими деталями, которые в разных регионах, да и у разных хозяек будут непохожими. Этот рецепт кимчи из белокочанной капусты совсем не сложный, поэтому он подойдет и тем, кто первый раз пробует приготовить корейскую закуску.


Кексы на кефире с изюмом

Кексы на кефире с изюмом (www.gotovim.ru)

Если думаете, куда пристроить остатки кефира, то обратите внимание на этот рецепт легкой домашней выпечки. Из небольшого набора продуктов, которые всегда найдутся на кухне, можно испечь вкусные кексы с изюмом. На приготовление, начиная от замеса теста и заканчивая выпечкой, уйдет не больше часа.


Котлеты из крабовых палочек

Котлеты из крабовых палочек (www.gotovim.ru)

Если в холодильнике завалялась упаковка крабовых палочек, то смело беритесь за приготовление котлет. Удивлены? Всё просто. Если продукт хорошего качества, то у вас получатся отличные рыбные котлеты с аппетитной корочкой хрустящей корочкой из сухарей. Добавлять соль совсем не обязательно, т.к. в фарш примешали немного горчицы. Но по желанию котлеты из рыбных палочек можно и посолить.

Салат «Архиерейский» из редьки с вареной говядиной

Салат «Архиерейский» из редьки с вареной говядиной (www.gotovim.ru)

Салат из редьки и отварной говядины «Архиерейский» был известен и популярен еще в СССР. Да и сейчас рецепт не потерял актуальности. Редьку ценят не только за вкусовые качества, но и за целебные. Любой, даже самый незатейливый салат из редьки с луком и сметаной, получается вкусным, разжигающим аппетит. А если к овощам добавлена говядина, салат получается сытным и более нежным по вкусу. Для салата можно использовать черную, зеленую редьку или дайкон.


Слоеный салат «Невеста» с копченой курицей

Слоеный салат «Невеста» с копченой курицей (www.gotovim.ru)

Салат «Невеста» можно приготовить в разных вариантах, и один из рецептов предполагает добавление в салат копченой курицы. Это очень вкусно! Копченое мясо дополняет остальные ингредиенты, обогащая вкусовую гамму конечного блюда. Для салата подойдет курица как горячего, так и холодного копчения. Это может быть грудка, филе, ножки или бедра. В этом рецепт слоеного салата используется копченое куриное бедрышко.


Вареники с черной редькой

Вареники с черной редькой (www.gotovim.ru)

Простое блюдо из черной редьки имеет давнюю кулинарную историю. Но сегодня такие вареники мало кто готовит. А зря, потому что начинка из черной редьки имеет интересный вкус, который сложно сравнить с чем-то другим. Начинку обязательно посолите и поперчите, а в тарелку с готовой порцией положите кусочек сливочного масла.


Сырники с грушей

Сырники с грушей (www.gotovim.ru)

Тертую грушу для сырников добавляем сразу, в самом начале замеса теста. Тогда она равномерно распределится в общей творожной массе, и её вкус будет чувствоваться в каждом кусочке сырника. Для рецепта лучше использовать сладкую, но не очень сочную грушу, чтобы избавить творожное тесто от лишней жидкости.


Творожная запеканка с макаронами и виноградом

Творожная запеканка с макаронами и виноградом (www.gotovim.ru)

Из спагетти можно приготовить запеканку с творогом и виноградом, которая подойдет для завтрака или ужина. Рецепт мало чем отличается от обычного способа приготовления макаронных запеканок. Особенность только в форме макарон: перед укладкой спагетти в форму для выпечки, надо хорошо перемешать их с творогом и равномерно распределить по дну, чтобы в готовом виде у вас получилось подобие пирога. Если все пройдет как надо, на тарелке будет симпатичный, хорошо держащий форму ломтик макаронной запеканки.


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама



Голосование